导 航
楼主: chengmin

[商业发展] 贵阳希尔顿酒店 基本宣告死亡!!!

可惜了
外墙基本上没得变
里面也没装修

不知道希尔顿官网上面怎么写的

凯宾斯基也是开发商没钱 装修标准达不到凯宾斯基的要求 才停止的
悲剧啊

凯宾斯基也是开发商没钱 装修标准达不到凯宾斯基的要求 才停止的
悲剧啊
zhangsan91 发表于 2011-8-8 22:50

凯宾斯基装修标准不错,很多东西据说已经超出,给忽悠了不少钱,所以才缺钱

哎,我基本也把希尔顿遗忘哦

这些个酒店有的时候是这个样子的啦!什么时候有钱住上一晚上了,再开业也不迟啊,哈哈

This hotel will soon be joining the Hilton Worldwide Portfolio of Brands but is not yet accepting reservations. It is scheduled to open Q2 2012.
这家酒店将很快加入希尔顿全球品牌组合但尚未接受预订。它计划于第二季度2012。

那天看百姓关注的时候,就在山水黔城的大海螺和业主之间因为停车位发生分歧,后来物管人员说要把喜来登酒店地下停车场划一块给大海螺,以后不在占据业主的车位!哪位物业管理的负责人说的是{{喜来登}},你们说会不会喜来登来接管?或者说物管的口误?

那天看百姓关注的时候,就在山水黔城的大海螺和业主之间因为停车位发生分歧,后来物管人员说要把喜来登酒店 ...
tonywys 发表于 2011-8-9 01:45

物管其实说的是希尔顿,但是字幕打成喜来登了。。。哈哈

这么漂亮的楼报废了{:5_127:}

看到这,有点为花果园感到担忧啊。

另外,我觉得贵阳特别是金阳应该多些点中端点的酒店,要吸引更多的人来旅游,豪华的五星级酒店是大多数人都消费不起的。

看到这,有点为花果园感到担忧啊。

另外,我觉得贵阳特别是金阳应该多些点中端点的酒店,要吸引更多的人 ...
zctwb 发表于 2011-8-9 10:18

五星级多了,就变成不高端了,贵阳的五星酒店价格偏高,很多地方一般五星也就500样子

对于很多人来说,500多都高了点,200-300的酒店应该是最有市场的,很多单位出差住店的标准就是200-300,金阳现在就很缺乏这种价位的酒店。

500是偏高了

凯悦的一个普通单间卫生间装修标准就是近10万,实打实的说,贵航喜来登和凯悦的硬件比起来就是渣。

凯宾斯基点子高啊,老板没钱了,政府为了九运会装门面,拿钱给开发商收尾,希尔顿就杯具了~~