导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 洋湖-大王山片区建设纪实!宜家今年开业

和顺路要是只修到二环,怕也只能是成为第二条潇湘大道。

小道消息:柏宁酒店 喜来登吹了 会来一个更高逼格的酒店。

功能布局是否调整?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洋湖水街开街   超多人。。。https://mp.weixin.qq.com/s/LcI8K5Zg3ZVdPWn0uLDUnQ

京东这工作人员很积极啊,昨天就报价了。。

估计这是第一笔也是最后一笔。

本帖子中包含更多资源

x

水街里面有啥可以逛的吗,没啥新闻感觉

ganjue75 发表于 2020-9-29 09:17
水街里面有啥可以逛的吗,没啥新闻感觉

好像有肯德基哈哈

YILUNYASHA 发表于 2020-9-29 09:19
好像有肯德基哈哈

哈哈,特意为了肯德基去理由也太不充分了

坐等项目效果图与各项指标了

本帖子中包含更多资源

x

这个京东 除了会合作建房子  到底有多大吸引力  多少方  就是一个电器体验和卖场吗? 谁去过其他城市京东体验店的 说说看

yhj6261115 发表于 2020-9-29 10:20
这个京东 除了会合作建房子  到底有多大吸引力  多少方  就是一个电器体验和卖场吗? 谁去过其他城市京东体 ...

其他城市,不清楚啊,就重庆有一家,合肥的也要明年才开业,洋湖的不知道啥时候开业了
但几十万种可售商品,几百个品牌。就这一点,也是值得期待的。

并且这里有办公,省级及以上总部,说不定还有机会去里面工作呢。

京东体验店也就是一种体验式的电器购物店,类似于宜家家居,宜家主打家居家俱,京东主打电子产品,两家正好互补,洋湖的购物体验在京东落户后已是长沙最多元化和最丰富的,无论是天街,水街,宜家还是京东,都各有特色,加之本身的湿地公园,以及完善的教育配套,妥妥的长沙最宜居片区。

123456wjr 发表于 2020-9-29 10:49
京东体验店也就是一种体验式的电器购物店,类似于宜家家居,宜家主打家居家俱,京东主打电子产品,两家正好 ...

洋湖大道北边的洋湖宜居,环境好,交通不堵;洋湖大道南边的洋湖差一些,环境一般,交通拥堵,但是购物方便。

zz775060025 发表于 2020-9-29 11:09
洋湖大道北边的洋湖宜居,环境好,交通不堵;洋湖大道南边的洋湖差一些,环境一般,交通拥堵,但是购物 ...

洋湖现在配套开始齐全了,确实会很宜居

好