导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 洋湖-大王山片区建设纪实!宜家今年开业

hyq666666 发表于 2020-8-22 13:02
就和网上一些喷子喷芒果一样,,自己说自己从来不看还在那一个劲瞎喷

还要开头加一个“我是湖南人”“我是长沙人”给自己加戏。
其实他们直接说不看就行了,是不是湖南人,长沙人根本没人关心。

今晚阳光100凤凰街。。现在喝杯奶茶都要排队了。♀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

耗子007 发表于 2020-8-22 19:22
今晚阳光100凤凰街。。现在喝杯奶茶都要排队了。♀

又搞拳击比赛活动???我是一直看好阳光100的商业,只是不看好龙湖天街的商业,觉得龙湖天街太难了,其他地方的人去龙湖天街太难了,也就龙湖天街1里路范围内的人可能去逛逛,甚至连兰亭的人也基本不可能去龙湖天街。洋湖水街比较难预测啊,和洋湖公园的建设联系太大。宜家就不用讲了,长沙太缺少大型优秀的商业体了,交通又便利,肯定会爆棚。

zz775060025 发表于 2020-8-22 22:58
又搞拳击比赛活动???我是一直看好阳光100的商业,只是不看好龙湖天街的商业,觉得龙湖天街太难了,其 ...

没必要踩一捧一,挺没水平的,你和之前喷凤凰街客流少的人一样,龙湖天街有没有客流一样用事实说话,就单单说龙湖天街地铁上盖就比大多数商业更有优势

我倒觉得龙湖天街应该会还可以,因为很多到洋湖游玩的游客一般坐地铁过来,地铁到洋湖就两站,洋湖新城比宜家离公园还近些,出行或回程顺带逛逛商场,休息一下,应该这样的人就不会少

MAZEX 发表于 2020-8-23 02:27
没必要踩一捧一,挺没水平的,你和之前喷凤凰街客流少的人一样,龙湖天街有没有客流一样用事实说话,就 ...

老套路了  不用在意 后期上图片就是 。

耗子007 发表于 2020-8-23 09:44
老套路了  不用在意 后期上图片就是 。

欢迎打脸,作为预测家,我只会根据现实条件去推测,没必要乱说,瞎说,等待吧,而且我已经说了理由。等待时间验证吧,多说无益啊。可能我说的真相,影响到了某些卖房人的生意了,或商场招商了,我很抱歉。

阳光100很大一部分都是找散铺呀,还是比较low的,不搞活动的时候也是比较冷清,地下车库空荡荡

zz775060025 发表于 2020-8-23 21:52
欢迎打脸,作为预测家,我只会根据现实条件去推测,没必要乱说,瞎说,等待吧,而且我已经说了理由。等待 ...

哈哈,预测家 牛逼了。 失敬失敬。

等宜家荟聚 龙湖天街起来  会大量吸引去阳光100凤凰街的游客   个人觉得

zz775060025 发表于 2020-8-23 21:52
欢迎打脸,作为预测家,我只会根据现实条件去推测,没必要乱说,瞎说,等待吧,而且我已经说了理由。等待 ...

不要动不动就真相,你那一点分析能力,从你的表述就可以看出来。。。

地铁3号线的拉通,让阳光100与洋湖片区商业紧密的链接在一起了,全部开业后,或许其方便程度超过梅溪湖了

洋湖的和顺路跨靳江河桥应该修一下,这样到龙湖天街方便多了

多说无益啊,那些能看懂我的留言的,恭喜你初中毕业了,如果连这么简单的语句也不能读懂的话,我真心不想说什么了。

多说无益啊,那些能看懂我的留言的,恭喜你初中毕业了,如果连这么简单的语句也不能读懂的话,我真心不想说什么了。