导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

wu168 发表于 2016-11-22 10:52
也难怪这些酒店存在各种各样的问题,毕竟海口的客源质量,管理运营水平不能跟三亚比,但却是刷房好去处。 ...

已然忘记海口喜来登上一次维护是什么时候了……国内酒店不能看品牌只能看业主,业主走心就好,不走心的即便你品牌再奢华都没用……

liujerry 发表于 2016-11-21 22:36
你说的有一定道理。万豪其实还好,在海口希尔顿开业之前它一直是海口市的会展团队之王,也正是因为业绩突 ...

原来海口喜来登有天然温泉啊,下次去泡泡。。。

maodan1222 发表于 2016-11-22 21:04
原来海口喜来登有天然温泉啊,下次去泡泡。。。

海口喜来登温泉度假酒店

liujerry 发表于 2016-11-21 22:36
你说的有一定道理。万豪其实还好,在海口希尔顿开业之前它一直是海口市的会展团队之王,也正是因为业绩突 ...

有些观点不太认同,闲来无事跟坛友聊聊。没有别的意思,展现一下不同的观点:
万豪:要说会展团队之王,分两方面聊。1、会展是他家业主啊,所有在会展的活动订万豪都是有相关的折扣的。这么撑他,再不好说不过去了吧?会展老总就曾说过“在这里搞活动,住宿、餐饮必须放在万豪,要不价钱没得谈。”2、距离会展中心最近距离50米。周边环境宽阔,车辆停放无须担心。组织大型会议非常便利。反观希尔顿,在市区繁华地段,停车、交通就是很大的麻烦。即便现在海口希尔顿开业了,也未必能够抢走会展团队之王这个称号。(不是说希尔顿不好,是地理位置的问题,还有第一条原因。)至于餐饮方面,个人口味不同,当初我感觉他家的餐饮就很不错。
香格里拉:去的比较少,但是每次去印象都很深刻。服务一如既往的好。全国的香格里拉普遍都很不错,这家中规中矩吧。谈不上差,如果非要说的话,也就是业主不是嘉里的,所以这个业主没钱。生意可以参考万豪第一条,因为会展是万豪的业主,所以可以想想会展的生意香格里拉能够接多少。(是不是很无奈?)
喜来登就如楼主所说11年了,没法跟这两个酒店比了。现在市区希尔顿、朗廷、华邑都是新开的,更是没得比。无论是从酒店的硬件,还是所处的地段,都无法吸引客人了。能够成为现在这样,也难为酒店了。想想当初海口这些酒店还没有开业的时候,喜来登的生意也不差,现在这个样子,也算是美人迟暮、英雄末路了。
海航,目前的状态有点像万达早几年的状态。
个人意见,仅供大家娱乐!

孤独一鸟人 发表于 2016-12-6 18:32
有些观点不太认同,闲来无事跟坛友聊聊。没有别的意思,展现一下不同的观点:
万豪:要说会展团队之王, ...

非常中肯的评价!不过话说海口希尔顿真的有点抢万豪团队之王的意思哎……我表姐有一个以前的同事在那里做销售,她说根本就不用出去跑,坐等电话进来就好。有一次我去下午茶,刚好碰到绿地海口项目的发布会,前段时间又有江苏卫视的品牌推荐会……这种例子数不胜数。有一次她休了个小长假5天回来,居然有80个团队在等她处理……还有中秋节月饼卖了5000多盒啊,下午茶套餐下午4点前保准卖完,生意真的好到爆炸!还有华彩华邑,生意也很好。个人口味觉得香格里拉确实是海口酒店里餐饮最佳。而且虽说海口城市不大,但相对来说希尔顿和朗廷(刚开业蛮冷清,现在听说也慢慢好起来了)还有华邑还是比万豪和香格里拉地理位置要好,毕竟离市中心近。至于喜来登,业主华能不太上心啊,也不怎么翻新……等旁边的新国宾馆被海航翻牌成洲际了,估计日子会更加难过了……

你只发了三个酒店贴,怎么有四个精华帖        

陈亚开 发表于 2016-12-10 16:37
你只发了三个酒店贴,怎么有四个精华帖

还有一个在综合讨论区啊,你也留过言的哦

那个综合讨论区的酒店贴加精了

各位表现不错,再接再厉,哈哈哈哈哈

陈亚开 发表于 2016-12-11 19:10
那个综合讨论区的酒店贴加精了

感谢亚开的贡献!

南子 发表于 2016-12-11 19:23
各位表现不错,再接再厉,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,南子好像特别关注索菲特