导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

liujerry 发表于 2017-5-19 00:02
Hyatt on the Bund是Grand Hyatt,你在君悦的官网上看得到的,至于内部系统定位成Hyatt这件事情,是因为W ...

看到你是Temple毕业的啦,感谢回复,匹兹堡居民发来问候【
那个活动不是仅限Q2而换了World of Hyatt了之后常有的,现在是每打卡五个品牌送一晚CAT1-4的(一共12个品牌)。

他们的内部系统果然还是如此充满尴尬色彩,不知道堪培拉那个Park等级的会不会也被算成HYATT嘻嘻。

费城HYATT Bellavue不可惜吧,客房非常不入时的设计,整个楼的设计也不行了,砍掉才比较明智些。【相较而言印度一大堆HYATT才神奇。。。

Lakia 发表于 2017-5-19 02:28
看到你是Temple毕业的啦,感谢回复,匹兹堡居民发来问候【
那个活动不是仅限Q2而换了World of Hyatt了之 ...

我跟凯悦的员工打听过,他们对柏悦、君悦和安达仕有一个保护机制,目的就是为了不让两个牌子泛滥,从而保持品质。之于柏悦和君悦,可能就是所谓的“一城一店”吧……所以像外滩茂悦这种不挂GH却又出现在GH的官网上,系统内部却又算Hyatt的,确实有点尴尬……不知将来如果三亚第2家君悦真的成行,他们会怎么面对。
堪培拉那家很有历史意义的,而且堪培拉本身没有柏悦啊,所以不违背他们的原则应该没必要在系统内部做手脚吧?
谢谢你的问候,你还在匹兹堡吗?

Hyatt on the Bund刚开业时确实时君悦定位的,至于为何这样命名大家都清楚,不多赘言。想说的是,HYATT这个牌子凯悦有在刻意摆脱掉,因为这个牌子的定位太不清晰了,所以凯悦15年16年策划了两个新品牌,hyatt centric,Unbound Collection,把HYATT复牌成这几个牌子。凯悦的官网可以发现,HYATT的数量一直在减少。

raphaelhtl 发表于 2017-5-19 12:37
Hyatt on the Bund刚开业时确实时君悦定位的,至于为何这样命名大家都清楚,不多赘言。想说的是,HYATT这个 ...

有道理耶,谢谢你的解答。回头我打听打听

最近海南房价好像跌了,是不是因为限购了?还是进入海南房地产的冬天?还是真的不行了呢?

nhm1221 发表于 2017-5-19 18:36
最近海南房价好像跌了,是不是因为限购了?还是进入海南房地产的冬天?还是真的不行了呢?

房价的问题我不是特别了解哎,欢迎加入高楼迷海南版QQ群与大家讨论,群号:50921232

嗯嗯,有微信群吗?

nhm1221 发表于 2017-5-19 20:15
嗯嗯,有微信群吗?

微信群人少,大家都不怎么说话。但是QQ群每天都有互动

香水湾华邑已经停了。酒管方大部分都走了。

半山半岛会有个金郁金香。

博鳌悦苑去年已停工。

明日大酒店改造的是悦信美高美(不是梅)国内的集团。

三亚湾康年无边泳池设计不错 今年应该会开,另外靠谱的还有南边海温德姆蔚景。

阿Ric 发表于 2017-5-20 04:43

香水湾华邑这个蛮意外的,看到还在招人啊,官网也挂出来了。
悦苑这个知道的,只不过官网有我就照着写,现在看来亚太地区第一家店会在承德金山岭了……
皇家金煦这个牌子档次太低,不在本帖关注范围内,但看到半山半岛承诺说年底前会开
悦信换牌山寨美高梅的事情已经了解了所以已从本帖剔除
亚太地区首家蔚景温德姆会在8月开业,但同理皇家金煦,档次太低因此本帖不予关注
康年是国内的牌子,本人酒店帖只统计国际品牌

感谢你的爆料和留言!

海口观澜湖Hard Rock酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海口万丽酒店&海口丽思卡尔顿酒店

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

阿Ric 发表于 2017-5-20 04:43

香水湾华邑是真的停了吗?高速路上都还有他们的广告呢,这家酒店就在半山腰上面,感觉还挺不错的,因为什么原因停了呢,是要换牌吗?

南子 发表于 2017-5-21 10:50
海口万丽酒店&海口丽思卡尔顿酒店

听说观澜湖资金链断了,这两个酒店要被转给当初的承建商……