导 航

[规划建设] 复兴大街片区(新元高速核心地段)商务区规划

转  泊水公园段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真定府 发表于 2024-4-4 07:36
转  泊水公园段

我天……这段辅路是已经开通了?怎么也没见报道……

designer 发表于 2024-4-4 16:35
我天……这段辅路是已经开通了?怎么也没见报道……

没通啊  还有工程车辆施工, 快通了

这辅路看上去非常哇塞啊,非机动车弄点遮荫树就好了

sasasasasa585 发表于 2024-4-4 21:08

仔细看,有树,需要长几年

sasasasasa585 发表于 2024-4-4 21:08

机非隔离带一排树 和行道树  一共四排呢

复兴大街网红桥,这个夏天一定会很火

本帖子中包含更多资源

x

评分

这是北三环和复兴大街南高营立交的辅路,机动车道和机动车道,机动车道和非机动车道的交汇处都非常的生硬,这种设计就跟转盘差不多承受不了大车流。与之相伴的还有个绿道联通工程,就是从滹沱河大桥南上桥处把非机动车道一直修到河边,到时候顺复兴大街辅路去河边的车流,不知道这种硬交汇会不会出交通事故,估计是因为北三环辅路的车相对少才敢这么设计的

本帖子中包含更多资源

x

叫我牛顿 发表于 2024-4-6 11:31
这是北三环和复兴大街南高营立交的辅路,机动车道和机动车道,机动车道和非机动车道的交汇处都非常的生硬, ...

比较正常吧  车少了问题不大  车多了需要装红绿灯
现在好多城市的大立交地面层都是普通的市政道路 装红绿灯的

叫我牛顿 发表于 2024-4-6 11:31
这是北三环和复兴大街南高营立交的辅路,机动车道和机动车道,机动车道和非机动车道的交汇处都非常的生硬, ...

我天,这是已经通车了吗?

真定府 发表于 2024-4-6 14:14
比较正常吧  车少了问题不大  车多了需要装红绿灯
现在好多城市的大立交地面层都是普通的市政道路 装红 ...

不是红绿灯的问题是划线和细节设计有问题,看我圈起来的地方,北三环的非机动车道被前边的马路牙子和路牌挡消失了,想继续走就得从旁边的机动车道绕过去,机动车道那更是弯道处直接合并成一个车道,要是两不想让那就得撞一起

施工方真是认真照图施工,楼上说的非动车道问题很明显,非机动车道不连续可以靠信号灯,但路面需要跨两个台阶才能行驶就是设计考虑不周,而且人行横道尽头居然被绿化带挡住了。

叫我牛顿 发表于 2024-4-6 15:55
不是红绿灯的问题是划线和细节设计有问题,看我圈起来的地方,北三环的非机动车道被前边的马路牙子和路牌 ...

划线的位置和渠化确实不合理
这种应该有条非机道的虚线,目前是比较生硬的

仓盛路立交不修 南二环到南三环 只能在南二环 南三环两个地方上下主路 距离有点长

这是我以前在工地外拍的这一段的展板!图中橙圈处的那个尖并没有把非机动车道挡死,现实中却挡死了。而且现实中红圈处的机动车道合并非常的生硬

本帖子中包含更多资源

x