导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

marcpeng 发表于 2017-5-13 09:14
那开出来应该会是海南基础客房最贵的酒店吧

应该没有什么悬念

wu168 发表于 2017-5-13 12:58
万宁的领导不办事,一心想往上升官发财,招商只为个人政绩而已,任期到了拍屁股走人,就不管项目进展,新 ...

陵水雅居乐清水湾也是老大难啊……

liujerry 发表于 2017-5-13 14:52

卓美亚和JW都烂尾在那

ly0161 发表于 2017-5-13 16:45
卓美亚和JW都烂尾在那

其实就差内装没做了,JW连标都挂了

liujerry 发表于 2017-5-13 22:38
其实就差内装没做了,JW连标都挂了

其实雅居乐不想那么早做酒店的,清水湾那边的酒店形成不了规模,莱佛士的入住率不算很高,但是那几块用地是雅居乐一早就拍下来的,如果是再不开工政府就要收回去了,所以雅居乐先建了一个框架。雅居乐有很多房子都是只建了一个框架,都是担心政府会收回去,很多人都以为雅居乐不行了,建那么一大堆烂尾楼。

wu168 发表于 2017-5-13 13:11
神州半岛易主就是个例子,那是前几届领导的政绩,后来高升省里了,神州半岛的开发明显进度缓慢,以致沦落到 ...

其实做领导的,虽然应该时不时给项目打打强心针,但商业项目结果如何,最终还是要由市场说了算
所以领导的职责,还是在致力于培育市场氛围,打强心针啥的,那只是权宜之计--

市场的热度起起伏伏,不会是一马平川,杰瑞你哪会懂这个。
建议你还是多骂骂雅居乐开发过度,破坏环境什么的吧--

建议你还是多骂骂雅居乐开发过度,破坏环境什么的吧--

再老大难也比万宁那几个湾区强得不是一星半点。万宁的最大的毛病就是一个湾区单独出让给一家企业垄断开发。比如石梅湾华润,神州半岛中信泰富,山钦湾中信,看起来都是来头不小的实力强大的大国企,但是大国企缺点也不少,项目进度不如恒大万科碧桂园这些民企来得快,清水湾有好几家企业同时开发,总比一家国企垄断磨洋工强。

marcpeng 发表于 2017-5-14 10:25
其实雅居乐不想那么早做酒店的,清水湾那边的酒店形成不了规模,莱佛士的入住率不算很高,但是那几块用地 ...

莱佛士今年以来价格都蛮坚挺的,应该是口口相传,好口碑已经做出去了,毕竟全中国现在就这一家莱佛士。现在摩根士丹利也退出了,雅居乐回购了所有余下股权,而且今年出让的项目旁边的4宗地,雅居乐又拍下了两宗,但愿像他们老板说的那样,现在是雅居乐最好的时代。

mm518 发表于 2017-5-14 13:03
建议你还是多骂骂雅居乐开发过度,破坏环境 ...

又是你这个抱着个山寨美高梅当五星的昌江村逼,我让你以后别回复我,更不要来我的帖子,你他妈是哪句话没听懂?你是畜生吗丫的听不懂人话?别人说建人工岛你骂人环保婊,现在跑来说雅居乐开发过度破坏环境,假装什么正义使者?啪啪打脸还要出来让大家看着你打,没有常识硬是要在这里秀下限,看看你过往的那些傻逼言论吧,人工岛修堤围到你那里变成叫“放大圆桶”……我去你妈逼你真是有学问,你他妈真是什么都懂……真的,滚回你的昌江农村老实呆着吧……臭傻逼!

wu168 发表于 2017-5-14 15:10
再老大难也比万宁那几个湾区强得不是一星半点。万宁的最大的毛病就是一个湾区单独出让给一家企业垄断开发 ...

华润石梅湾跟中海神州半岛确实也是哦……10年眨眼就过啊……所以我一直比较推崇鲁能,真的很厚道了!

crs123 发表于 2016-12-14 18:01
三亚太牛逼了吧,凯悦旗下品牌基本都入住了 就差 HOUSE 和 Place了。

还有度假村两个Z,Unbound系列(这个是成熟老牌酒店加入的,估计三亚没戏),HYATT(原来的Park或者Grand不合品牌定位了以后砍掉定语来的),这么来看确实首发的差不多了。再来个HRC分时度假公寓就齐活了

liujerry 发表于 2017-4-25 16:19
哈哈谢谢你!早就做好了它明年才开业的准备。
还有你上次跟我说的你也搞不清楚上海外滩茂悦的定位问题么 ...

不是的吧,那个Hyatt得是HYATT,而且不会直接开一家HYATT来的,像费城那个原来是Park,后来砍掉了Park变HYATT的,DC的Arlington那边是个Regency吧我记得,也是砍掉的。因为管理费啊,集团定位啊之类各种原因。

【主要是因为住了茂悦以后没有点上HYATT那一格啊

Lakia 发表于 2017-5-18 23:06
不是的吧,那个Hyatt得是HYATT,而且不会直接开一家HYATT来的,像费城那个原来是Park,后来砍掉了Park变H ...

Hyatt on the Bund是Grand Hyatt,你在君悦的官网上看得到的,至于内部系统定位成Hyatt这件事情,是因为World of Hyatt第2季度出了个住满5个不同品牌就能获得免房的挑战,惊讶发现仅在上海一城就能完成,因为上还有Park Hyatt、Grand Hyatt、Andaz和Hyatt Regency,无意中订了Hyatt on the Bund发现居然完成了挑战,因为内部系统把这家算成了Hyatt
至于你提到的费城Hyatt,确实可惜;包括之前的四季也换牌成了现在的希尔顿格芮精选。我之前在费城待了整整5年。