导 航
楼主: wsdwsd77

[原创] 航拍恒大中心,6.1号工人进场

关闭 [复制链接]
主贴都进不去的小号,在这哇哇叫

wgz2022786 发表于 2020-8-6 09:22
主贴都进不去的小号,在这哇哇叫

能否进主贴和能否讲这些话有必然联系吗?如果按照你的逻辑,你爸能进那个主贴吗?如果不能是否意味着以后不能哇哇叫,所以你可以进去一直是在哇哇叫咯

庐州太守 发表于 2020-8-6 09:59
能否进主贴和能否讲这些话有必然联系吗?如果按照你的逻辑,你爸能进那个主贴吗?如果不能是否意味着以 ...

你着实挺恶心,猜测就猜测讲的跟真的一样,要是建起来了你怎么说?你怎么为你今天说的话负责?你还好是在网上舌战,现实中网友聚在一起一人一口唾沫送给你

熊半仙 发表于 2020-8-6 13:26
你着实挺恶心,猜测就猜测讲的跟真的一样,要是建起来了你怎么说?你怎么为你今天说的话负责?你还好是在 ...

你如果是开发商你会公开宣传自己凉凉吗?合肥开发商那么多烂尾也不少,但是从没有自己官宣烂尾。你说建,那我现在去投资,如果没有获得应有之收益,你愿意进行赔偿吗?你所谓的网友不过你的一厢情愿罢了,按照你的逻辑,那么是否总会有一群人给你尿醒。

真是恶心。大号被封了 开小号马甲来。。既然认定恒大烂尾,你还来关注什么呢。。

qqzb361633354 发表于 2020-8-6 19:18
真是恶心。大号被封了 开小号马甲来。。既然认定恒大烂尾,你还来关注什么呢。。

你见我哪个大号被封了?信口开河的家伙。恒大烂尾与关注与否没有任何联系。你要是关注,恒大就能起来,太看得起自己了吧。

求各位大佬了,我在这个帖子里发,是为了让一些关系恒大宝能项目但权限又不够的朋友看的,不想看的,真没必要找存在感,右上角有叉叉,可以关闭

确实,有些人就是为了找存在感。一面说和恒大怎么样烂尾怎么样的盖不起来,另一面还违背自己口中说的话,继续的关注恒大。关注就关注吧,还自己意淫嘴欠的评论。真是一个台上小丑。我不都搭理他。

庐州太守 发表于 2020-8-6 09:59
能否进主贴和能否讲这些话有必然联系吗?如果按照你的逻辑,你爸能进那个主贴吗?如果不能是否意味着以 ...

你是傻逼吗,黑子小号赶紧闭嘴吧,天天意淫恒大烂尾,还跑进来挨骂

庐州太守 发表于 2020-8-6 18:59
你如果是开发商你会公开宣传自己凉凉吗?合肥开发商那么多烂尾也不少,但是从没有自己官宣烂尾。你说建, ...

胡言乱语
你说恒大一定建不起来,我说不一定=我说一定建?
你说哪有开发商会在官网说自己烂尾,没说就是心虚公关撤文章,笑死,请问这有什么关联吗?上海三大件有在官网说自己烂尾过吗?没吧,所以它现在烂尾了?
麻烦你学一学辩证,哪怕是学一学基础数学的否命题逆否命题都不会说出这种无逻辑的话

庐州太守 发表于 2020-8-6 20:57
你见我哪个大号被封了?信口开河的家伙。恒大烂尾与关注与否没有任何联系。你要是关注,恒大就能起来,太 ...

能不能滚啊

每日一顶看恒大

拉出来打死算了,怎么好意思进来逼逼,天天烂尾烂尾的

wgz2022786 发表于 2020-8-7 08:22
你是傻逼吗,黑子小号赶紧闭嘴吧,天天意淫恒大烂尾,还跑进来挨骂

我只知道你又在哇哇叫,而且出口成脏,典型的缺乏教养。我想你父母肯定不在贴吧,不然也不会敢如此找骂。本身修养不够别出来丢人现眼。本人言论只是认为恒大不行,但是你们这一群人认为该言论不对,你认为不对,拿出你的论据即可。有理由相信,你们就是恒大员工,在这伪装。忠心耿耿却又没有教养的狗。

这帖子能不能锁帖