导 航
楼主: 武汉男神

[原创摄影] 2月日本东京之旅

大楼的一楼很纯粹,没有乱七八糟的又很LOW的广告门头

我就是想知道你是怎么一口气吧这么多照片都处理到1.5m一下的

看了楼主的帖觉得日本除了东京其他地方真没去的必要了,跟东京比估计就是条小村了

bionypay 发表于 2019-4-16 15:36
尽选好地方在拍了, 你拍拍 高岛平, 蕨这些地方看看, 也有比较脏乱的地方,

感觉高岛平还好吧,之前住练马的时候经常晚上跑步跑去高岛平,感觉就是普通的町
池袋和新宿脏乱的地方就很多了

花儿为我摇 发表于 2019-4-16 21:59
我们这里这种人行道路面基本上全是松动的,不知道为什么不用水泥固定,底下就铺一层沙子,踩一些时就松动 ...

还有一个主要原因,但是很多小车会倾斜停到人行道上,时间久了,都压坏了,松动了

沥青质量、非机动车道做区分、地砖高品质且有设计感,鬼话局浪费钱都不好好学习一下

好吓人的广告牌!

怎么看不到汽车和人流呢?

好强大的内透啊!

不光羡慕别人的城市颜值,还羡慕他们的人,满大街没几个胖子,这点也厉害。

看过一个视频  ,有个自媒体 在日本挑战 只穿白袜子 在人行道 步行10分钟,走完以后 袜底 还是白色的

別的暫不說了,我們先設法做到這麼幾條吧:1)不要隨意封陽台;2)不要隨意裝防盜網;3)空調統一掛放;4)朝街道的方向不要裝晾衣架;5)不要亂扔垃圾和吐痰。這些如果做不到,就永遠不要指望。

虎虎虎虎 发表于 2019-4-17 01:42
我就是想知道你是怎么一口气吧这么多照片都处理到1.5m一下的

我的照片导入到电脑上是heic格式,用转换软件批量设置转换

看完之后感到我们要达到这一步还有漫长的路要走。个人反而觉得当下更要加大超高的建设力度,这么做有城市面貌见效快,改观大的优点,在这个博流量的经济时代,要在二线城市中脱颖而出,是一种短平快的打法。一家之言,角度清奇,勿怪

一个好人2 发表于 2019-4-17 11:02
看完之后感到我们要达到这一步还有漫长的路要走。个人反而觉得当下更要加大超高的建设力度,这么做有城市面 ...

武汉的高楼建设绝对是二线中的领头羊