导 航
楼主: ushim1993

[经济商业] 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

ushim1993 发表于 2020-3-22 23:28
昆明不是南区不太清楚。但是不是所有的万象城都那么慢。所以还要看就是了。再观察吧。如果有区块有特别说 ...

昆明属于华西 目前华西开的成万 重万等级都不算高  但是昆明有恒隆在核心区 昆明位置要偏一点 估计等级有重万一样就不错了  时间的话就慢慢来了 本来商业就不赚钱 都是等住宅建完了 昆万配套住宅还有上百万方要开发

ushim1993 发表于 2020-3-22 21:10
城建东海好像那个要出让。(其实不是城建合作,只是带孩子保管这样)

我也认为,泉州城建拿地说实话就是zf自己拿下地块了,目前看来也就这块地块位置最优越了,并且也该动工了

可以成立合资公司啊  昆万也是 华润和云南建投旗下子公司合资的  华润60  建投40

重奢没那么好招的。不少ZF还要出台补贴政策,开发商还要每平米补贴多少钱  一很多些顶级大牌 还得帮它们装修,一线城市也不例外

降临的瞬间 发表于 2020-3-23 12:45
重奢没那么好招的。不少ZF还要出台补贴政策,开发商还要每平米补贴多少钱  一很多些顶级大牌 还得帮它们装 ...

重奢不好招,泉州也是针对夜经济的情况今年开始对新招商入驻的(特别是重点品牌的首店会补贴),所以估计可能会这样。其实重奢确实是不好招

ushim1993 发表于 2020-3-23 16:16
重奢不好招,泉州也是针对夜经济的情况今年开始对新招商入驻的(特别是重点品牌的首店会补贴),所以估计 ...

泉州万象城能达到重万的水准就要烧高香了。

z495271813 发表于 2020-3-23 19:47
泉州万象城能达到重万的水准就要烧高香了。

但是有个问题,如果他的招商没超过浦西和南益(南益现在也是升级中)的话,对华润不是很有利,因为在泉州,很明显用脚投票很严重,本身消费就是看牌子类型的消费,不是他好不好吃的问题,是看他是不是知名牌子的问题。思考下为啥出现流量店代购群就很明显了。所以华润的招商不管他后面在哪个片区,他的水准是只能超过浦西和南益,不然业绩真的不会很好看。

ushim1993 发表于 2020-3-23 20:21
但是有个问题,如果他的招商没超过浦西和南益(南益现在也是升级中)的话,对华润不是很有利,因为在泉州 ...

我觉得以华润对招商质量的严格标准,它来泉州肯定是打算未来能坐稳第一综合体,下限不会低的,上限就得看天了。

泉州要是能引进恒隆广场之类的招商就不会差了。

恒隆广场喜欢市府地块啊  泉州市府舍得搬到新区不  哈哈   

lincq3719 发表于 2020-3-23 21:57
恒隆广场喜欢市府地块啊  泉州市府舍得搬到新区不  哈哈

你又来找骂了吗 哈哈哈

还不知道贺年马跃才能落地,而且没有拿地就不能确定

q309620010 发表于 2020-3-23 21:35
泉州要是能引进恒隆广场之类的招商就不会差了。

现在港资其实不太好进,因为此前的一些情况外加近期的疫情。所以难度系数更大。

q707721412 发表于 2020-3-23 23:20
还不知道贺年马跃才能落地,而且没有拿地就不能确定

现在就是观察期。目前收到的就是这样。看届时土拍结果就是了。

ushim1993 发表于 2020-3-23 23:20
现在港资其实不太好进,因为此前的一些情况外加近期的疫情。所以难度系数更大。

哈哈哈,就只是想想毕竟港资对招商这块把控还是比较严格,不像国内的很多开发商水得要死