导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

liujerry 发表于 2017-5-6 23:49
那这就很尴尬了,威海一家国际品牌五星级酒店都没有,是的,你没看错,就是一家都没……

这就很尴尬了,海口五星级酒店都甩威海几条街,按旅游环境来说,你觉得威海好还是海口好

知行合一 发表于 2017-5-7 12:15
这就很尴尬了,海口五星级酒店都甩威海几条街,按旅游环境来说,你觉得威海好还是海口好

没去过威海耶,不好评价

万宁夹在三亚和海口之间,未来有发展吗?看五星级酒店数量少得可怜,而且难得的君悦也最终泡汤,有点担忧啊。

liujerry 发表于 2017-5-7 14:43
没去过威海耶,不好评价

嗯嗯,威海为什么没有国际五星级酒店,不理解,哈哈哈

liujerry 发表于 2017-5-7 14:43
没去过威海耶,不好评价

嗯嗯,威海为什么没有国际五星级酒店,不理解,哈哈哈

nhm1221 发表于 2017-5-7 19:51
万宁夹在三亚和海口之间,未来有发展吗?看五星级酒店数量少得可怜,而且难得的君悦也最终泡汤,有点担忧啊 ...

万宁的条件不错啊,日月湾,石梅湾,都很美啊

nhm1221 发表于 2017-5-7 19:51
万宁夹在三亚和海口之间,未来有发展吗?看五星级酒店数量少得可怜,而且难得的君悦也最终泡汤,有点担忧啊 ...

万宁在自然资源方面绝对不输三亚甚至比三亚还有特色,比如石梅湾大片的青皮林、老爷海还有沁宁湾,开发程度都还很低。当然了,曾经泡汤的酒店确实不少,除了君悦,还有四季、豪华精选和菲拉格慕,着实可惜……至于未来发展,看融创这种大手笔进驻的企业能给万宁带来什么吧!

liujerry 发表于 2017-5-9 16:13
万宁在自然资源方面绝对不输三亚甚至比三亚还有特色,比如石梅湾大片的青皮林、老爷海还有沁宁湾,开发程 ...

同意,万宁的自然资源不错,但是不是特别赞同融创这种做法,在万宁水域最好的日月湾人工填个大岛出来,对环境的损害不可估量,还是比较佩服华润,对石梅湾的生态保护的很好,还专门建了一个污水处理厂。

marcpeng 发表于 2017-5-10 10:02
同意,万宁的自然资源不错,但是不是特别赞同融创这种做法,在万宁水域最好的日月湾人工填个大岛出来,对 ...

人工岛都是如此啊……海南的开发就是这样,不计后果代价

2017年5月11日更新:
1. 最新消息,作为洲际特供中国市场的豪华品牌的首家滨海度假酒店,海南香水湾华邑度假酒店有望于今年7月正式启幕
2. 消息仍旧来自洲际酒店集团,皇冠假日品牌全球旗舰店即将于今年第4季度盛放海棠湾!三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店官方独立页面现已正式上线
3. 三亚One&Only唯逸度假酒店官方独立页面最近新上了一个视频,全景模拟了这家即将颠覆国人度假理念的顶奢体验!可惜视频来源于YouTube,需要翻墙,楼主特地在网上搜了一下,腾讯上居然有,想要一睹为快的朋友请点击:https://v.qq.com/x/page/m0395114p4s.html
另:感谢@qdlxcc爆料,三亚太阳湾柏悦酒店的水疗别墅现已正式启幕,至此,该酒店全部205间各式客房已全部启用!敬请期待不远处即将进入开业筹备的安达仕择日绽放
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2017-5-11 14:58
2017年5月11日更新:
1. 最新消息,作为洲际特供中国市场的豪华品牌的首家滨海度假酒店,海南香水湾华邑度 ...

One&Only的硬件果真和ph有的一拼呀

marcpeng 发表于 2017-5-12 15:10
One&Only的硬件果真和ph有的一拼呀

One&Only的整个理念绝对是要超过柏悦的,这真的是一家即将颠覆国人度假观念的顶奢酒店

liujerry 发表于 2017-5-12 15:57
One&Only的整个理念绝对是要超过柏悦的,这真的是一家即将颠覆国人度假观念的顶奢酒店

那开出来应该会是海南基础客房最贵的酒店吧

liujerry 发表于 2017-5-9 16:13
万宁在自然资源方面绝对不输三亚甚至比三亚还有特色,比如石梅湾大片的青皮林、老爷海还有沁宁湾,开发程 ...

万宁的领导不办事,一心想往上升官发财,招商只为个人政绩而已,任期到了拍屁股走人,就不管项目进展,新上任的又重复前任的作法,由此进入死循环。本来好多项目好好发展起来是很不错的,无奈现实不给力,隔壁的陵水都快赶上万宁了。

神州半岛易主就是个例子,那是前几届领导的政绩,后来高升省里了,神州半岛的开发明显进度缓慢,以致沦落到如今地步。说好的君悦,四季都没了,开发了十几年,半岛上还是冷冷清清的,酒店设施也只有喜来登和福朋。现在中海接收,不定又要怎么折腾呢。