导 航
楼主: 印象石家庄

罗森石家庄便利店

brkahn 发表于 2021-8-18 09:36
43的学生们就足够养活他了

他这个店离43还不算太近吧,而且在一条小道上

真是服服的 罗森就是增加了更多选择 而且重点是上班族 学生党的快餐,有了罗森  人家在一家店可以吃到较高水准的面包 牛奶 蛋糕 饭团 便当 三明治等等

说难听点 一家日本按摩店 一家石家庄本地的 我爱去哪家去哪家,爱国 爱石家庄本地产业的前提是,老百姓生活先舒服了 先爽了再说,哪有那么多事

拍了一张,结帐需要排队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰面包确实有点意思,昨天想去买点面包,实在是人太多,无奈放弃

brkahn 发表于 2021-8-18 14:34
冰面包确实有点意思,昨天想去买点面包,实在是人太多,无奈放弃

不是都推荐什么冰皮蛋糕么

brkahn 发表于 2021-8-18 09:36
43的学生们就足够养活他了

你知道43中离那个店有多远么?

gzx 发表于 2021-8-17 20:56
行吧,我以为看不起石家庄发展的人只存在于高楼迷庄版之外,如果我们的思想一直这么守旧,石家庄永远也不会 ...

好像也没有啥人说我们收入低以及看不起我们自己这个观点吧……来是好事,良性竞争,取长补短。只不过没必要过分关注一个便利店。他如果好,大家自然会认。所以您也不需要这么激动
并且楼上的说要振兴民族商业,也没错。民族商业振兴了,外来商业竞争不下去,自己退出也有可能。当然需要排除那些自以为是,不尊重当地消费习惯的商业和那些被地头蛇排挤出去的商业。

评分

滹沱遛猫 发表于 2021-8-18 08:57
我还是觉得不应该盼着人家倒闭,我们便利店强大了,国家强大了,罗森711全家还是应该照样开,并非全部挤 ...

还是倒闭了好,这部分钱让中国企业赚了,比让日企拿走了强。 国内便利店加油吧,争取进驻日本。

速食为主。各种烘焙饮品为主。纯粹快速轮转的节奏。符合年轻人生活节奏。更像餐饮店的外包装外卖。365更偏向百货。

瓢把子 发表于 2021-8-18 15:35
不是都推荐什么冰皮蛋糕么

说的应该是一个意思吧,ice bread

成德节度使 发表于 2021-8-18 16:01
你知道43中离那个店有多远么?

不知道,你说说有多远?

罗森成立中国企业,该纳税纳税,就业也是中国人,这就是对中国做贡献,别啥都上纲上线。试问,你穿的圆领衫、T恤、西裤是中式吗?别自欺欺人了

brkahn 发表于 2021-8-19 08:37
说的应该是一个意思吧,ice bread

不是的,有冰面包和冰皮蛋糕,冰皮蛋糕的层次和口感更丰富;虽然36524也迅速山寨出来了,但极不推荐买36524的。

ccxmtjt 发表于 2021-8-19 08:41
罗森成立中国企业,该纳税纳税,就业也是中国人,这就是对中国做贡献,别啥都上纲上线。试问,你穿的圆领衫 ...

36524赚的钱也不给咱对吧

特不靠谱这样对我们,你不照样喝——蝌蝌啃蜡不亦乐乎?