导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳印象城建设纪实(12月8日开业)

门口那个天桥已经在做处理了,昨天过的时候晃吓尿了。。。。。
开业开得很仓促,很多东西都没有弄称头,
食通天要等圣诞节档口开业,CGV19号开业,是为了赶星球大战9的档期。
但是这个CGV整体的档次不高,不及万达影城,特别是音箱这一块。。。缩水有点严重。。。,不说了,留点悬念。Screen X还是贵阳首块,开业了大家再去吸吸甲醛吧。

再讲个笑话,昨天开业生意最好的店是  Hotwind 热风。。。。。。因为全场五折,快被二铺人民搬空了

pengzuo123 发表于 2019-12-9 08:57
门口那个人行天桥设计有问题啊,人一多就晃动得厉害。

不仅晃~~而且脏到不忍直视~~~都差点写**信箱投诉了~~

很有特色,漂亮

昨天去附近办事,顺便去凑了个热闹,人太多非常影响体验,部分品牌还没有装修完,麦德龙超市更是爆满,整体品牌配置算是观山湖目前最好的一个mall了吧,可以给隔壁的世纪金源和国贸分担点客流了,外场大部分没开业,而且卫生情况堪忧

daladalada 发表于 2019-12-9 10:48
不仅晃~~而且脏到不忍直视~~~都差点写**信箱投诉了~~

之前宜家家居开业就看到天桥超级脏,果断打了12345**热线才弄干净呢

背街还有一堆小房子,门口的小房子也没有开张。我期待这些有格调的小房子。应该有一家是星巴克吧。

夜郎 发表于 2019-12-9 15:04
背街还有一堆小房子,门口的小房子也没有开张。我期待这些有格调的小房子。应该有一家是星巴克吧。

星巴克就在门口有啊

印象城很不错了,别唧唧歪歪了。我已经满意了。坐等中铁长岭广场。

你金商业确实太多了,以后全开满,走两步就是一坨商业。安逸,舒服,干爽。

夜郎 发表于 2019-12-9 15:15
印象城很不错了,别唧唧歪歪了。我已经满意了。坐等中铁长岭广场。

中铁长岭广场是中铁的商业?不是叫诺德?

长岭广场就是以前玛莎拉第那一幢房子

有Zara、迪卡侬已经很满意了,不用进两城区了。

原来印象城是属于云岩区的呀,WEIXIN公众号上写的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

apadc 发表于 2019-12-10 01:34
原来印象城是属于云岩区的呀,WEIXIN公众号上写的

旁边的宜家属于观山湖区,两区交界你说好玩不