导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州中心 | 130m+130m | 26F+26F | 开业

edcgy 发表于 2020-12-19 15:43
停车也是城北万象城更方便啊,有将近3000个车位。要用发展的眼光看问题

车位数量都是重奢竞争标准了?上海南翔印象城也是3000个车位,像不像?现在生意极其火爆。重奢不会做到人挤人的,反而还限流。大众消费拼的是人挤人,停车方便。

杭州多中心大势所趋,只不过里面有些中心商业强一点,有些中心商务强点。有些中心科技强点。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 15:47
车位数量都是重奢竞争标准了?上海南翔印象城也是3000个车位,像不像?现在生意极其火爆。重奢不会做到人 ...

不要拿印象城跟万象城比啊,有人会拿银泰跟skp比吗?尤其是带300米写字楼的万象城,以后新开的99%是重奢的。

edcgy 发表于 2020-12-19 15:47
城北万象城离西湖武林就10公里跟莘庄嘉定完全不一样啊。

你去看看上海万象城的招商,那地段不比城北强太多呀,是品质比较好的大众消费综合体。招商和上海南翔印象城差不多,外立面品质高一些。生意也不错。我都去逛过,上海连虹桥商务区中心都没上重奢。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 15:53
你去看看上海万象城的招商,那地段不比城北强太多呀,是品质比较好的大众消费综合体。招商和上海南翔印象 ...

还是之后开出来说把。现在都不确定,你去看看天环,新鸿基打造的。照样招商也一般。

edcgy 发表于 2020-12-19 15:48
杭州多中心大势所趋,只不过里面有些中心商业强一点,有些中心商务强点。有些中心科技强点。

多中心并不意味着每个中心都会有重奢。看看上海虹桥商务区,中不中心?还不是天街打头?每个中心会有自己的商业中心的但重奢这个不会都有的。安你这么说什么嘉兴啊,绍兴啊都应该开LV,爱马仕了。可是人家买奢侈品跑杭州也挺方便啊,更何况城北了。。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 15:56
多中心并不意味着每个中心都会有重奢。看看上海虹桥商务区,中不中心?还不是天街打头?每个中心会有自己 ...

杭州以后是大城市啊。大城市才有多中心,小城市一点机会都没有的

dajiaoban 发表于 2020-12-19 15:56
多中心并不意味着每个中心都会有重奢。看看上海虹桥商务区,中不中心?还不是天街打头?每个中心会有自己 ...

这么跟你说吧,有杭万江河汇在,江南开重奢难度比城北万象城还大。大部分人早就养成去万象城的习惯了,杭州并不是只有江南在城市化,城西北也在高速城市化

edcgy 发表于 2020-12-19 15:50
不要拿印象城跟万象城比啊,有人会拿银泰跟skp比吗?尤其是带300米写字楼的万象城,以后新开的99%是重 ...

为什么不能比?新的MEGA系列印象城很优秀的,华润几个万象城万象汇在模仿上海的南翔印象城的营销,上海南翔印象城有大月亮,华润马上开始搞大地球,大火星,太空题材。没有什么谁高谁低的。华润就是用万象城的品牌开了几个重奢,万象城的等级很多的,大部分万象城没有MEGA系列的印象城好的。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 16:01
为什么不能比?新的MEGA系列印象城很优秀的,华润几个万象城万象汇在模仿上海的南翔印象城的营销,上海南 ...

高层写字楼能带来很多白领啊。你以为写字楼是拍脑袋盖的吗

edcgy 发表于 2020-12-19 16:03
高层写字楼能带来很多白领啊。你以为写字楼是拍脑袋盖的吗

我感觉你就是魔怔了,一栋300就飘了?也就杭州限高300稍微稀缺点。那周边哪那么多白领啊,再说白领上下班买奢侈品?你快给我整笑了。。。白领上班吃个便餐,便利店买点东西,倒是实在的。又不是什么金融聚集区,。。。。。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 16:06
我感觉你就是魔怔了,一栋300就飘了?也就杭州限高300稍微稀缺点。那周边哪那么多白领啊,再说白领上下班 ...

能辐射的人口比世纪城还多算不算资本,余杭每年导入20-30万人口啊。我发现你们都很刻意看不起某些地方。观念得变变。

edcgy 发表于 2020-12-19 16:08
能辐射的人口比世纪城还多算不算资本,余杭每年导入20-30万人口啊。

人口多呀,所以很缺大众消费综合体嘛。只看人口,不看人口结构。。。。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 16:06
我感觉你就是魔怔了,一栋300就飘了?也就杭州限高300稍微稀缺点。那周边哪那么多白领啊,再说白领上下 ...

200米的有10幢的样子。

dajiaoban 发表于 2020-12-19 16:10
人口多呀,所以很缺大众消费综合体嘛。只看人口,不看人口结构。。。。

杭宸都4万多了,学院府都7-8万了。整个申花桥西遍地是中产,还有高速发展的未来科技城,云城。你确定人口结构不行?