导 航
楼主: duguqiubai

重庆PP

楼主大热天拍片辛苦了,期待你其它区的片啊~
在重庆应该蛮好玩的,地貌类型多样,有历史积淀,日常生活会比较累的感觉。走在解放碑附近,感觉很有气场。

回复 347# myway

细节我不觉得有多好啊~~~~{:5_119:},要看你说的是什么,绿化档次高,外立面改造?这些都不是细节啊。。

回复 347# duguqiubai

楼主图片基本还原重庆面貌,拥挤杂乱无章,但江南有个现代化大都市感觉的片区没拍,去年去过重庆,成都,都 ...
yuanwang269 发表于 2013-5-27 12:48

兄弟伙,非常赞同。

沙坪坝老城区的确乏善可呈,所以沙区在大学城发展新区。

南岸的南坪比沙区好看些,高楼多,但城市管理不行。

相比之下,还是渝中区和江北的城市建设好一些,城市管理水准高一些。尤其是江北最活跃。

回复351#巴山楚仁

重庆作为山城有一个地方一定要改观和处理好,否者,对城市总体面貌影响太大,甚至降一个档次,武汉在这个方面就处理蛮好,巴山楚仁:你知不知道我指的是哪个方面啊?

回复 353# yuanwang269
是不是住宅布局??

回复 354#duguqiubai
不是,是沿江护岸工程。水涨起来还看不出来,落下去了那就没个看相了。泥土坡坎全显现,你看朝天门那里的重庆大剧院就像建在一个荒坡上.....还有很多......

回复 354#duguqiubai
这个也有它的难处,毕竟重庆的水落下去太多了,山高,落差大,工程大。武汉落差小一些。但不管怎么说这是重庆城市面貌的一个硬伤...

上个月克了西南地区
说回来发帖滴
结果忙毕业滴事克鸟····
就忘了

这句话哪里有问题···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 344# duguqiubai

我是重庆人,你大多拍的楼。
    你的像素我就不说了,真正去解放碑中心身临其境的感觉是你这样的么?

南岸现在是仅次于解放碑的高楼区。
整个南滨路都有3个双子楼。南岸的200+都有10栋+
江北嘴  观音桥  这些的200+ BOX都有很多。

沙区是一个教育区,估计你在重大读书吧?
所以沙坪坝逛得比较多?
欣阳广场那边看你拍了这么多?

还有你之前说的瞧不起重庆是想发出来让武汉人看重庆是有多脏乱还是啥的?
重庆有很多武汉人,我认识一个武汉的研究生在南岸四公里读研。
他的作风和论坛啊百度上的很多武汉人的作风真的不一样。

你带着有色眼镜看重庆当然是这样,我现在西安。
我呆在一个城市,我瞧不起这城市还留在这地干什么?

江北嘴  观音桥  南岸  这些都是窗口区。
沙区和九龙坡一个老工业区  一个教育区  

你发图片觉得看看挺好,你说的瞧不起重庆。
我没去过武汉,我不会带着什么瞧不起的眼去拍武汉。

回复 355# yuanwang269

你看重庆大剧院修在荒坡上是因为旁边要修购物中心
   工程是和9号线连接的,9号线动工完和金融城动工完慢慢大剧院就会丰富起来。

回复 358# caopdandan

好吧,我为我的言行道歉。。但对一个城市的看法是很个人的事。。。还有你哪里看出我是带着有色眼镜拍的重庆?我拍的都是阴暗面么?真奇怪?我是沿着行程拍的,看到楼就拍下,解放碑中心的感觉,有什么不妥吗?莫名其妙~~另外由于天气原因,本来准备过江去拍江北那边的,但是没去成,我从来就没说重庆就只有这些高楼啊,我只说是三峡广场和解放碑的一些楼而已。。

为什么都是拍的住宅楼啊。呵呵

回复 361# floweris

沙坪坝这边都是一些商住楼。