导 航
楼主: lkx5980922

[公共交通] R1线最近应该有所动静,大家各个地方的站点有没有所预测

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:42
如果不会看新闻我标注出来重点你看看

你是不是不认识字啊? 在说什么玩意??

“不让修地铁是硬性条件达不到要求别怪什么政策”

所以不是因为18年政策改了才达不到硬性条件的? 然后又不怪政策??

有毛病吧 真的想爆粗口了 我在跟人交流还是在和AI交流?

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:42
如果不会看新闻我标注出来重点你看看

对对对 所以2022年 2023年 2024年至今 没有一个城市进行过所谓的撤县设区

甚至整个2022年 没有执行过任何行政区划

原来是因为所有的城市都是省会城市啊??

已经偏执要纯纯的咬文嚼字了 你太搞笑了

maicofe 发表于 2024-5-19 16:47
你是不是不认识字啊? 在说什么玩意??

“不让修地铁是硬性条件达不到要求别怪什么政策”

怀疑你的逻辑有问题,我说的政策发生变化硬性条件达不到就是最大的问题。政策是全国性的地方条件不允许就是不要怪政策变化快。看得懂吗?

maicofe 发表于 2024-5-19 16:50
对对对 所以2022年 2023年 2024年至今 没有一个城市进行过所谓的撤县设区

甚至整个2022年 没有执行过 ...

小学生思维是吧,政策麻烦多看几遍。政策严控省会撤县设区是重点,一般地级市能超越省会去改区?省会动不了地级市能动吗?

跟你说话真是费劲,锣鼓听声听话听音都不懂

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:56
怀疑你的逻辑有问题,我说的政策发生变化硬性条件达不到就是最大的问题。政策是全国性的地方条件不允许就 ...

逻辑太对了 虽然泉州本来已经在申请地铁 甚至都好像环评公示了

但是18年因为政策变了 达不到政策要求  所以不怪政策?

你的逻辑确实异于常人

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:58
小学生思维是吧,政策麻烦多看几遍。政策严控省会撤县设区是重点,一般地级市能超越省会去改区?省会动不 ...

哇 那按照你刚才的逻辑 新闻里有出现严控地级市撤县设区么?

这时候就要自己理解 自己解读 因为省会不动 所以全国所有地级市都动不了了?

新闻里有些的我说了算 新闻里没写的还是我说了算  无敌了啊

灵活的双标 灵活的逻辑

像个活在自己梦里的巨婴一样

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:58
小学生思维是吧,政策麻烦多看几遍。政策严控省会撤县设区是重点,一般地级市能超越省会去改区?省会动不 ...

一直潜水但这次真的没忍住阿…

哥们 你的发言怎么一股龟男的味道

即使被绿了 还在洗脑自己 她还是爱我的既视感…

xunlei911 发表于 2024-5-19 16:56
怀疑你的逻辑有问题,我说的政策发生变化硬性条件达不到就是最大的问题。政策是全国性的地方条件不允许就 ...

地球上是不是只有一个地方叫泉州国啊?

或者你这么懂新闻 懂政策 但是不知道有个地方叫烟台?

泉州确实被压制了,枪口对内倒是火力十足,去年一个小小的夜游项目“水上看泉州,夜游世遗城“”都能被毙,地铁能让你顺利吗,估计泉州这么积极推进也没想到省里会通不过,都开着旅游船选路线了,后渚莲垵也公示要拆迁了。这个旅游项目落地了,整个洛江、晋江、泉州湾都一并活了,还好泉州文旅够给力,去年春节和今年五一数据整体不输厦门,福州的。

去年信访局回复是这样字的:两岸夜景景观提升已完成,码头专项规划初稿、趸船选址及设计初稿已完成;运营公司组建、游轮改造提升有序推进。由于晋江大桥以东属于泉州湾河口湿地省级自然保护区,项目码头选址用地、航道清淤涉及湿地保护以及防洪影响评估等因素,正在积极协调中。

是啊,夜游世遗城,这个没通过挺可惜的,那么好的项目

lkx5980922 发表于 2024-5-19 19:57
是啊,夜游世遗城,这个没通过挺可惜的,那么好的项目

两个主要码头,一个在金崎一个在希尔顿酒店,码头也不建在湿地在上面,都是旅客过马路再上船,渔船来来回回开都不影响湿地,游船就影响了?就算要清淤也是码头附近清淤而已,所以被省里毙得莫名其妙

a39010952 发表于 2024-5-19 12:31
我说了所有的错都是晋江的错,城东舍不得那破地把高校逼走,因为老大是晋江人,所以也是晋江的错,这时候 ...

所有的错都是你们泉州太菜鸡,让我们晋江被省直管。

think188 发表于 2024-5-18 23:37
"晋江市和泉州市区分家了 就像晋江和石狮已经分家了 一样"

这个说法也不对,晋江县是在泉州市区管辖内 ...

谁跟你玩大泉州,一边去,国w院眼里的定位最重要,国w院眼里晋江市泉州是同属二类大城市,晋江市的行政省直管是相对独l的,可怜的惠安,被小马拉得四分五裂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽