导 航
楼主: 印象石家庄

罗森石家庄便利店

鑫火燎原 发表于 2021-8-17 22:10
还是石家庄版理智,不是一味的追捧。起码有不同的声音出现

罗森食安问题也是一大堆,也上过央视曝光。 还是应该理性看待罗森,喷36524也掩盖不了罗森的问题,要深挖罗森的优缺两方面,才能帮助本土超市快速成长。尬吹不是学习的态度。

这样下去,摩天迷也要封了。

一个破便利店一堆人排队,毛病

在我眼里它最大的作用就是逼着36524强大起来,毕竟是自己的企业

一家品牌店开业,还要上新闻吗?8月17日石家庄新闻频道新闻夜班车栏目还报道了罗森开业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想起了红楼梦的一个桥段

小茄子 发表于 2021-8-17 21:54
两码事,我欢迎它来,跟希望它倒闭有啥关系。这帖子有人说不希望罗森来吗?
来了被学习,最后被中国企 ...

我还是觉得不应该盼着人家倒闭,我们便利店强大了,国家强大了,罗森711全家还是应该照样开,并非全部挤走。到时候日本的所有品牌,甚至所有人,男人女人,都是为我们服务的,何乐而不为?
我现在就不太抵制日本的东西,拿来用,用得爽就行,因为自从2012年开始,中国拉开日本越来越多了,或者说日本对中国已经构不成实质性的威胁了。我想美国看日本也是这种感觉吧
但是美国的东西我是多少有点抵触的。

昨天中午说去买个盒饭吧,一看那队伍排的,果断转向红楼卷饼
今天早晨上班路过一家店,门口没有排队的,但是里面结账的有排小队,热度会很快过去。
感觉他这里面短保期的吃食类的产品挺多,常态化后,每天如果消化不掉这么些东西,是不是都得扔了,那成本也挺高的

总结一句话,不是要舔罗森来石家庄是多么值得骄傲事情,而是为了让外来资本能驱使本土企业改变一家独大的局面,北国靠着地头蛇的优势赶走了多少外来资本,北国过的很舒服,不思进取,没有发展动力,这种垃圾不觉得很可耻么?

罗森只是条鲶鱼 就看36524是不是沙丁鱼了

罗森提前低价(好像是68)卖了一种价值二百多的大礼包,排队的很多都是领大礼包的。这个策略真的不错,相当于花点钱买群演,而且又很真实。

成德节度使 发表于 2021-8-17 15:53
个人感觉不太看好,别的地方不了解,单拿东岗怡园店来说隔壁就有一家小超市,好像是本村人开的,周围不远就 ...

43的学生们就足够养活他了

Harvey97LB 发表于 2021-8-17 16:33
没错,庄里的消费其实没有那么差的,其实还是都渴望庄里多一些大型连锁的。比如假期出游,庄里自己的一些 ...

东胜永辉改成仓储超市以后,居然那种大盒的烤鸡也开始排队了,虽然是跟山姆学的吧,但是确实比之前的客流量大了不少

鑫火燎原 发表于 2021-8-17 22:22
正常的,美国弄死华为的心都有,唱衰咱们的更多。 北国将来能干掉罗森,我一生粉北国。

能干掉是好的,但是前提是在全球范围内干掉,而不是只在自己这一亩三分地,这是本质的区别,地方保护主义要不得

brkahn 发表于 2021-8-18 09:37
东胜永辉改成仓储超市以后,居然那种大盒的烤鸡也开始排队了,虽然是跟山姆学的吧,但是确实比之前的客流 ...

那烤鸡前几天吃了一回,真滴不咋好吃