导 航
楼主: lixianglan

[建设纪实] 长春华润中心|290米+207米+202米|在建(2024.4.8进度)

任思邈 发表于 2021-11-16 15:03
香奈儿确实是个坎,全国这么多万象城只有深圳的才有香奈儿,剩下都没有,沈阳的香奈儿在恒隆广场,所以长 ...

我感觉和哪个商场的物业关系不大,也不是说必须是恒隆或是万象城。
看看哈尔滨,在卓展不是也开了么,大连不是也有么。
主要还是看香奈儿对那个城市的预期和发展。
我感觉香奈儿来长春万象城的可能性还是很大的。
如果要是没来,那长春10年之内估计是没戏了。

高楼迷高楼棒 发表于 2021-11-16 08:13
抖音有个晴晴,说万象城已经基本落位七个一线品牌,  听着大概是  爱马仕、迪奥,LV,GUCCI,卡迪亚和苹 ...

差不多吧,现在说这些还为时尚早,他们那帮人要实地看才能明确。

给大家找了下资料,看看全国的万象城。发现好多都是M1级别了。
要是有酒店基本也是和凯悦合作,君悦,柏悦或者安达仕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-16 17:42
23年5.1万象城具备开业条件是肯定没问题,但我们要求整个综合体要整体交付使用。说实话,华润大厦我们自 ...

对的,以实际为准。
当初宜家不是和宽城区|政|府的意向书都签字了么,那不是一样没来,一样公司注销。

james6117 发表于 2021-11-16 18:21
对的,以实际为准。
当初宜家不是和宽城区|政|府的意向书都签字了么,那不是一样没来,一样公司注销。

你这图里的分级是不准确的,很多都是挂着M1卖M2的货。华润也没办法,都是为了当地的需要。其实华润总部对于M1有一套自己的方法,那就是看配建的华润大厦是否使用单元幕墙,但凡使用了单元幕墙的项目,那就统统都是M1。

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-16 20:08
你这图里的分级是不准确的,很多都是挂着M1卖M2的货。华润也没办法,都是为了当地的需要。其实华润总部对 ...

全国已经建好的m1,都是奢侈品商场,而且这个图还是6月份的,像深圳,深圳湾,杭州,厦门,天津都还有几个新开的品牌还没统计到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wobushishazio 发表于 2021-11-16 20:59
全国已经建好的m1,都是奢侈品商场,而且这个图还是6月份的,像深圳,深圳湾,杭州,厦门,天津都还有几 ...

你的那个图我以前就发过。那8家是老的M1店。
我的意思是华润新开的万象城好多都挂了M1的头衔,不干M1的事。

james6117 发表于 2021-11-16 21:36
我的意思是华润新开的万象城好多都挂了M1的头衔,不干M1的 ...

其实这不怨华润,都是当地力求的,包括广西的那家也是如此。在华润内部归档的时候一类综合体有一个特殊的柜子,这些综合体的负责人要每个月向总部汇报2次,其他的只需要向大区总部汇报就可以了。长春这个是集团的标杆项目,尤其是主塔,非常特殊,建成后的效果不亚于春笋。空气绝佳的情况下,在净月都可以看到主塔顶部“皇冠”所散发出的耀眼光芒。那栋悦府也很特殊,是集团旗下少见的全玻璃幕墙住宅,我很期待它所带来的效果。

james6117 发表于 2021-11-16 21:36
我的意思是华润新开的万象城好多都挂了M1的头衔,不干M1的 ...

m1可能单指商业吧,我看近期几个m1都还行吧,像武汉谈好了开云,济南也会是lv打头阵,福州lv、dior、Cartier还有不少品牌都会来。

牛逼了    都封顶了   可喜可贺    长春应该可以支撑重奢吧,

我在长春发展微信公众号看到长春拖拉机厂改造成为长春太古里,能不能介绍一下,设立一个版面之类的,大胆预测一下,谢谢!

比起柏悦我更想安达仕能来

PersevereUCL 发表于 2021-11-17 22:00
我在长春发展微信公众号看到长春拖拉机厂改造成为长春太古里,能不能介绍一下,设立一个版面之类的,大胆预 ...

长拖改造的主要参与方是万科,不是太古

PersevereUCL 发表于 2021-11-17 22:00
我在长春发展微信公众号看到长春拖拉机厂改造成为长春太古里,能不能介绍一下,设立一个版面之类的,大胆预 ...

既然是公众号看到的,去问公众号就好了

james6117 发表于 2021-11-16 18:01
我感觉和哪个商场的物业关系不大,也不是说必须是恒隆或是万象城。
看看哈尔滨,在卓展不是也开了么,大 ...

跟物业关系确实不大,万象城的物业也是满足香奈儿要求的,只是从只有一家万象城有香奈儿可以看出来华润跟香奈儿合作的不密切,要是密切就会像爱马仕迪奥那样进驻很多万象城的,所以我感觉长春万象城引进香奈儿的概率确实不大,虽然我很希望香奈儿能进长春,因为万象城引进不来,那长春很多年都不会有香奈儿了