导 航
楼主: lixianglan

[建设纪实] 长春华润中心|290米+207米+202米|封顶(2024.9.15进度)

不知今年冬天停不停工,住宅匀速上升很稳,主楼时快时慢。另,转载请随意,不用私信告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任思邈 发表于 2021-11-15 15:38
照年初定的建设目标差的挺远啊,年初目标是主塔40层,住宅50层,公寓28层,万象城完事,现在的进度是主塔 ...

封不了,明年建成啥样看天气和疫情吧,没准。争取23年十一开业。

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-13 11:01
25号冬歇,尽最大努力把万象城做完,钱已经花冒漾了,远远不够。

这位兄台,请问一下万象城有没有喜茶呀,我特别爱喝这个,每次都要跑到沈阳去,希望长春能有一家。

gjr6507 发表于 2021-11-15 19:56
这位兄台,请问一下万象城有没有喜茶呀,我特别爱喝这个,每次都要跑到沈阳去,希望长春能有一家。

喜茶?那就不用等万象城了,明年就能开,到23年不知道还有什么新奇牌子出来呢。

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-15 21:10
喜茶?那就不用等万象城了,明年就能开,到23年不知道还有什么新奇牌子出来呢。

能否透露一下开在哪里呢?

gjr6507 发表于 2021-11-15 21:14
能否透露一下开在哪里呢?

摩天活力城、远大、红旗街都能开,公司就在活力城写字楼上,等着吧,别着急。我觉得乐乐茶比喜茶好喝多了

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-15 21:46
摩天活力城、远大、红旗街都能开,公司就在活力城写字楼上,等着吧,别着急。我觉得乐乐茶比喜茶好喝多了 ...

抖音有个晴晴,说万象城已经基本落位七个一线品牌,  听着大概是  爱马仕、迪奥,LV,GUCCI,卡迪亚和苹果直营店。香奈儿是个坎儿,准确否?

LV、Gucci开二店?

ccaircraft 发表于 2021-11-15 16:03
占地面积比长春大很多吧

大概是
总用地面积为约7万㎡,其中地上购物中心15.5万平米,地上写字楼15.5万平米(两栋),商业街1.2万平米,地下商业2.3万平米,地下车库及相关设备用房总计约20.2万平米。

长春人比较认可这俩牌子,比较是卓展第一批的门神

我叫啦啦啦 发表于 2021-11-15 18:43
封不了,明年建成啥样看天气和疫情吧,没准。争取23年十一开业。

要23年十一才开业吗?我看华润抖音公众号的女主持人说23年5月开业啊

高楼迷高楼棒 发表于 2021-11-16 08:13
抖音有个晴晴,说万象城已经基本落位七个一线品牌,  听着大概是  爱马仕、迪奥,LV,GUCCI,卡迪亚和苹 ...

还有江诗丹顿,宝格丽,蒂夫尼,劳力士

高楼迷高楼棒 发表于 2021-11-16 08:13
抖音有个晴晴,说万象城已经基本落位七个一线品牌,  听着大概是  爱马仕、迪奥,LV,GUCCI,卡迪亚和苹 ...

香奈儿确实是个坎,全国这么多万象城只有深圳的才有香奈儿,剩下都没有,沈阳的香奈儿在恒隆广场,所以长春香奈儿很难了

是的,Gucci已经有开店日程了

任思邈 发表于 2021-11-16 14:58
要23年十一才开业吗?我看华润抖音公众号的女主持人说23年5月开业啊

23年5.1万象城具备开业条件是肯定没问题,但我们要求整个综合体要整体交付使用。说实话,华润大厦我们自己都没有把握能在23年做完,我们联系了2家酒店,一家柏悦,一家andaz,都是凯悦集团的,但它们集团还在研究平面图。这个大厦不好做酒店,要改结构。另外主力店的牌子明年再看吧,现在这种形势,一切都不好说,以官方为准。