导 航
楼主: hbyspt

除了大上海外,下列哪个城市配得上以“大”字著称!

关闭 [复制链接]
NANKING ..........................

回复 344# liyang871202

啊上海地铁不是三百多公里吗,怎么又变五百公里啦?

回复  liyang871202

啊上海地铁不是三百多公里吗,怎么又变五百公里啦?
谢谢 发表于 2012-2-5 00:45

3百多公里那是北京 。。。。上海是420公里,今天年底增加到500公里。。。。哥们,可以补补各地城市的城建了 ,不懂不要在这里瞎评论

大日本帝国

3百多公里那是北京 。。。。上海是420公里,今天年底增加到500公里。。。。哥们,可以补补各地城 ...
liyang871202 发表于 2012-2-5 22:05

,北京地铁是真正的“地铁”(在地下,偏远郊区线路才有地上的轻轨)冬暖夏凉。
而上海的,大多数都是轻轨 来充当地铁公里数,夏天时热得要命,

,北京地铁是真正的“地铁”(在地下,偏远郊区线路才有地上的轻轨)冬暖夏凉。
而上海的,大多数都是 ...
谢谢 发表于 2012-2-7 19:31

给个数据。哥们。。。你的依据呢   个么我也觉得上海大多数轻轨是在郊区的  除了三号线

只是叫习惯了而已,没什么意义,关键还是看百姓的生活指数是否幸福

回复 352# liyang871202

是的,上海农村面积要比北京的大,郊外轻轨也自然多了,真正市里地铁没有北京多,你可上网搜一下数据啊

是的,上海农村面积要比北京的大,郊外轻轨也自然多了,真正市里地铁没有北京 ...
谢谢 发表于 2012-2-8 11:59

希望得到你的正确理论帮数据  谢谢   所以不懂不要在这里装懂  乱讲话  谢谢

上海、北京的地铁都多,没有必要比较来比较去,半斤八两!!!

回复 355# liyang871202

什么叫不懂装懂,我说的都是事实,是你不懂好不好,你先把数据搞清楚了再说吧,我没必要跟你闲扯

什么叫不懂装懂,我说的都是事实,是你不懂好不好,你先把数据搞清楚了再说吧 ...
谢谢 发表于 2012-2-8 13:18

你既然先说的  所以我问你要数据 。。。哪里有错了  狗咬人了。。。

回复 358# liyang871202

你老子进水了,人狗都分不清了,回家问你老妈去

你老子进水了,人狗都分不清了,回家问你老妈去
谢谢 发表于 2012-2-8 22:44

你只会咬人   难道还要把你当人类么   笑话  别吵了  不想跟你争。  哪个城市好大家都有定夺  让大家评论去

回复 1# hbyspt

有!~ 大同!~ 大连!~还有很多以大开头的城市!~