导 航
楼主: csglm

[城建] 10月7日南宁飞长沙两地机场随拍,顺便带您高空看长沙-更至23页

是啊,上面又是屎又是尿的,不知道他们怎么坐得下,就算没沾上屎尿,粘上皮肤病也不好吧。

像这种公共马桶,我一般直接蹲在马桶上,反正我是绝对不想坐在公共马桶上面。

实话实说,长沙的机场和地铁站都太普通了,毫无亮点。。。。

回复 343# xulingqing

请不要采用蹲圈式,要为后面的人着想。马桶,怎么说呢,首先不会传染皮肤病,国外做过研究没有任何证据表明,有只是心理作用。如果硬是觉得不放心,公共马桶是有自动纸圈的,按一下按钮就完全换掉了,只要一秒钟。

你以为蹲的很卫生,首先鞋子就踩在满是屎尿的地板上。其次蹲着上厕所或者是站着在蹲坑小便,绝对会溅到裤腿上,夏天的时候你穿凉鞋短裤时就有感觉。更别说蹲厕那难闻的气味,和对老弱病残孕等造成的不便。我经常看到有人把大便拉到坑外的,特别恶心。

回复 8# csglm

现代感十足,霸气。

看完发现,楼主是语文老师么?感觉每幅图片配的文字连起来可以写作文了,哈哈哈哈

回复  jize955

肯定不可能满足所有人的要求,但大方面肯定是要保证清洁卫生,提高卫生间档次。香港新加 ...
GlanntanLorc 发表于 2014-10-15 23:44

压水花技术还是不行啊!!!!!!!!!!

6月刚去了趟南宁机场~ 之坑爹,吃食就一家牛肉面,又小又破插座还都没电,没想到这么快就开新机场了···

回复 350# chencheng2002

告诉你个窍门,在大解前先丢一张卫生纸在马桶内,绝对不再有水花!

没见到长沙机场的照片?

很详细。或者说。太详细了。

耐心的完整看了一遍帖子,感觉还不错,楼主辛苦了,长沙和南宁的T2各有特点,我也很喜欢长沙,有几年没去了,希望有机会能再去长沙,也欢迎长沙的朋友来南宁!

假期返长,途经南宁,目之所及,城建仍较落后。然其机场的新航站楼却是出落得优美不凡,置身其中让人忍不住 ...
csglm 发表于 2014-10-15 14:45

在桂林人论坛的桂林新闻报料里也看到了同样的帖子,不过好像是简版的。看来楼主对广西还挺熟悉的啊。

来看南宁机场的。不得不说很有特色,看得都想坐飞机飞过去 一趟。最喜欢楼主拍的“大榕树”和顶棚,不管什么建筑,地域特色都是很重要的。清一色的建筑只会过目即忘。目前为止,没有给我留下印象深刻的航站楼,北京T3还行,经常坐,就是人超级多,成天和坐火车一样排队很长,起飞的时候飞机也排队,很烦人!