导 航
楼主: duguqiubai

重庆PP

谢谢观看,the end~~~~

回复 339# duguqiubai

发图辛苦了

有时间我再去拍点江北,滨江,虎溪大学城的PP,暑假回武汉转车肯定要去拍个够。。。

重庆很多地方确实有待改进,目前最大的亮点是渝中和南岸的天际线,如果LZ去南山可以一饱眼福

楼主图片基本还原重庆面貌,拥挤杂乱无章,但江南有个现代化大都市感觉的片区没拍,去年去过重庆,成都,都江堰,映秀镇等。多年前也走过这条线路,感觉老重庆味没有了,那个时候是带着向往心境去的,现在没有...这次重走这条线路一个目的就是心中装着武汉看成渝这两个城市发展变化。到了目的地成都玩了几天三座城市感觉就出来了:在我国偏远西部地区:重庆有点点国际现代化大都市雏形的味道,难能可贵,就整个大西部来讲,重庆目前是最有气势的一座城市(这是有原因的:老薄在政期间就是把重庆当中国的首都建的)。成都也不错,但令我有失望的感觉(我在想:如果不是汶川地震国家财政拨款建设现在成都是什么样...),这两座城市同武汉比,我们一定要想到西部大开发这个慨念,在偏远大西部这两座城市有今天辉煌成绩就能说是奇迹,值得称赞。武汉又是什么样呢?九省通衢,工业雄厚,科技强大,三镇鼎立,气势不凡,从一定程度上来说,前几年武汉三镇一个镇可低一个小省会城市,武昌可抵南昌,汉阳可抵贵阳,汉口可低...(汉口抵的这个城市不能说),当然现在不能比了,你现在三天不努力就可能被别人超过。改革开放前的江苏无锡经济总值抵宁夏全省,新疆有个大队面积抵内地一个省,这些事以前不足为怪。但现在就不一样了。楼主发的片片让我想到重庆武汉这两座城市相同点和不同点,可以说有异曲同工之处:一个是地处长江嘉陵江交汇处的山区“国际大县城”,一个是地处长江汉江交汇处的平原”国际大县城“,重庆人敢爱敢恨赶潮流,武汉人敢做敢说追潮流,重庆人吆喝--沉默,武汉人高调--静思,重庆麻辣烫,武汉面干热,同饮一江水,却难于一家亲......

回复 343# yuanwang269

你说的江南是南岸区么,一直觉得南岸区好小哦,没怎么去过,那里高楼多吗?我只知道那里看重庆全景不错啊。。。

回复 344# duguqiubai

可以去看看南坪商圈 走走南滨路 都相当不错

我去过重庆,重庆的高楼密度确实很恐怖

回复 343# yuanwang269

现在不仅只是西部大开发,是全国都在大开发,每个城市都在建300+,400+,稍有松懈就会被甩很远,重庆的地势原因早就了它给人感觉繁华的冲击感,但是重庆的细节同样做的很出色,值得武汉学习 不过这些都和钱有关