导 航
楼主: 刘公子

[城建规划] 常州南站2024年即将正式定案【5台11线——高铁3台7线、城际2台4线】

武晋 发表于 2024-8-13 12:48
你忘了盐宜最初叫“盐泰锡宜”,纯路过“常”了?上海局都看不下去如此难看的吃相,江苏省铁办都不好意思 ...

什么时候过路常州了,你又在乱说了,以前很早规划是在前黄北,靠着南夏墅,常州一直有站的好么,过江减速是要降速,但是在你们口中,就变了味道,阴阳怪气

wangyugsl 发表于 2024-8-13 11:56
盐宜路域可研都批了,常泰还停留在可研前置要件的,这叫进度差不多?盐宜走得路常泰一步都少不了,除了吊 ...

再怎么跳也难要锡逼颓势

729292834 发表于 2024-8-13 12:59
再怎么跳也难要锡逼颓势

是呢,再怎么样也得等你们常泰开工再跳吧~

锡B都别跨版好吧 苍蝇一样 今天发现消息多进来看看 结果发现的隔离在打嘴炮 自己没版吗

毗陵我里 发表于 2024-8-13 13:19
锡B都别跨版好吧 苍蝇一样 今天发现消息多进来看看 结果发现的隔离在打嘴炮 自己没版吗

你们不也去无锡版BB,真的好意思说~

wangyugsl 发表于 2024-8-13 04:55
什么时候过路常州了,你又在乱说了,以前很早规划是在前黄北,靠着南夏墅,常州一直有站的好么,过江减速 ...

最开始规划就是借常州的地纯路过,不要太目中无人,所有的宣传新闻都是直言“盐泰锡宜”,装都不装。后来实在是太难看了才假模假样地改称“盐泰锡常宜”。新长铁路老武进站一天都没启用过,同样的线、站位不是第二条新长那是什么?

武晋 发表于 2024-8-13 11:54
你在隔壁都承认自己苏B的身份了,还跑常版来装傻?

我什么时候承认苏B身份了?你自己天天呆B版,嘴巴都变B嘴了。

wangyugsl 发表于 2024-8-13 13:25

现在就看见你这畜牲在跨版

别吵吵了,赶紧开工把。盐宜隧道,常泰铁路都是板上钉钉的事情。各取所需互利共赢是好事,如今苏州这么强势铁路的情况下常锡应该合作分杯羹才对。苏州机场无锡铁路都是软肋,常州渔翁得利岂不是更好。机场二期1000万规模,过江大桥京杭铁路,沿江铁路双通道非常好的战略

常州大宝 发表于 2024-8-13 14:46
别吵吵了,赶紧开工把。盐宜隧道,常泰铁路都是板上钉钉的事情。各取所需互利共赢是好事,如今苏州这么强势 ...

京杭铁路肯定走常泰,不然一路过来都没啥大站。一条干线铁路就走走靖江,江阴,惠山县级站?怎么也要走常州南站这样重量级车站。

wangyugsl 发表于 2024-8-13 13:25

谁跨版你捅谁啊 你回复我干吗?我没去过骂你跨版有问题? 脑子拎不清啊你

wang5B 发表于 2024-8-13 06:05
我什么时候承认苏B身份了?你自己天天呆B版,嘴巴都变B嘴了。

你在隔壁版是什么讲话腔调有目共睹。管我倒起劲的,自己时刻现身唱反调,还举着反常泰的大旗。人家都和你这个苏B相认了。

武晋 发表于 2024-8-13 16:26
你在隔壁版是什么讲话腔调有目共睹。管我倒起劲的,自己时刻现身唱反调,还举着反常泰的大旗。人家都和 ...

真正反常泰的是你吧?天天叫着盐宜进武进站,这才是真正和常泰对着干吧?我说常州应该向东发展有错吗?

wang5B 发表于 2024-8-13 08:45
真正反常泰的是你吧?天天叫着盐宜进武进站,这才是真正和常泰对着干吧?我说常州应该向东发展有错吗?

是啊,你的心在东隔壁,不在常州,当然脑回路都是以苏B利益为出发点。国铁上海局已经多次表态支持了,你还是要反对常泰,无非就是眼红嫉妒不开心了呗。
谁告诉你盐宜和常泰互相影响的?你要不是在给隔壁帮腔,还冤枉你了不成?稍微对铁路有点了解的都知道,合并设站最经济实惠。沪宁一线各市这么多新建高铁站,哪个不是多线合一设站的?上海局眼下这么多车站已经管不过来了,还要添乱,盐宜能好就怪了!

怎么还演起无间道了 究竟是谁锡B