导 航
楼主: Linelink123

美罗南扩项目简介

lppj 发表于 2022-2-16 18:30
上次说6月份开始启动,那就等挂地吧,挂地了就安心了

上次重庆拍地,上午成交的,晚上港置就官宣了,没有港置的官宣还是只能单方面自嗨

yxqasz 发表于 2022-2-16 23:57
上次重庆拍地,上午成交的,晚上港置就官宣了,没有港置的官宣还是只能单方面自嗨

中环能够落实,确实提振商业不少

zf1983317 发表于 2022-2-15 10:32
推到老楼,那么多奢侈品牌都赶到仓街,华贸啊,能不能回来就难讲了,先把新楼建好,品牌搬过去后在重建老 ...

我的想法也是新的建好了老楼再重建,这样整体档次都上去了,但是扩建还不知道啥时候开始

yxqasz 发表于 2022-2-16 23:57

签约和拍地还是不一样的,等六月份消息吧,本来就说的是六月份启动

感觉这次疫情又影响了挂地的速度

吴江威少 发表于 2022-2-17 11:20
签约和拍地还是不一样的,等六月份消息吧,本来就说的是六月份启动

说的是六月份启动建设,在6月之前就应该拿地出效果图了,现在可能又要耽误进度了,到时候再看吧,希望一切顺利

听说verawang要来苏州开店,但不是美罗,可以猜一下去哪里开店,金地仓街泰华三选一哈哈哈

yxqasz 发表于 2022-2-17 22:44
听说verawang要来苏州开店,但不是美罗,可以猜一下去哪里开店,金地仓街泰华三选一哈哈哈

苏州中心比较合适

蓉城FC 发表于 2022-2-17 23:59
苏州中心比较合适

在古城区哈哈哈 泰华也在争取巴黎世家

yxqasz 发表于 2022-2-18 01:06

希望苏州2024之前可以开两家巴黎世家的专柜
话说他家的卫衣真的好流行啊,最近看到贼多人在穿

yxqasz 发表于 2022-2-18 01:06

这一说确实感觉苏州在奢侈品百货这一方面缺课太严重了,现在买巴黎世家的东西好像只能去比斯特吧?

吴江威少 发表于 2022-2-18 18:24
这一说确实感觉苏州在奢侈品百货这一方面缺课太严重了,现在买巴黎世家的东西好像只能去比斯特吧?

巴黎世家热度高,而且比较好看,不过最近看到穿范思哲的也挺多,看来精神小伙的时代已经过去了

比斯特 感觉名字改的好难听!还是感觉之前的大气点

蓉城FC 发表于 2022-2-18 18:55
巴黎世家热度高,而且比较好看,不过最近看到穿范思哲的也挺多,看来精神小伙的时代已经过去了

范思哲也有不精神的,精神的那种黑底紧身黄花纹真的顶不住

就不提设计师品牌和小众奢了,苏州还差bv/罗意威/华伦天奴/迪奥/香奈儿/巴黎世家/梵克雅宝/宝诗龙/graff/hw/moncler等等,看看接下来怎么补品牌吧