导 航
楼主: fansclubman

【3.19更新千岛湖丽思卡尔顿/恒隆广场文华东方】杭州国际连锁酒店统计

可惜啊本来杭州第一家安岚诞生了又灭亡了

怎么的不服 发表于 2020-9-12 13:42
可惜啊本来杭州第一家安岚诞生了又灭亡了

真的要有第一家,也是千岛湖,目前还没说取消,但估计也是换牌吧,安岚现在已经不是the chedi了,不用可惜

1532583451 发表于 2020-9-12 13:09
我觉得就在等合同到期,然后换牌,the chedi现在国内没有任何新计划,而且不像安麓有官网,安岚上网搜任 ...

宁海这家开业之前就说是the chedi,我还满心期待,结果开出来一点都不chedi,后来直接ghm官网都没有这家店了,不过还是打算下个月去住住看泡个温泉。宁海安岚说实话,换个indigo我觉得也没有很违和。滨江安岚换indigo虽然是降级,但是相比现在的安岚这种野鸡,indigo还稍微有份量些。

dboliver 发表于 2020-9-12 15:29
宁海这家开业之前就说是the chedi,我还满心期待,结果开出来一点都不chedi,后来直接ghm官网都没有这家 ...

锦和要么无心安岚品牌,要么自身管理水平太弱,要么是宁海这个地方实在找不到员工,反正网上负面评价太多,大多数是说软件跟不上还敢卖这么贵......话说宁海安岚真的换indigo,就好比武汉puyu换凯悦,真的不是一个基调的

1532583451 发表于 2020-9-12 20:36
锦和要么无心安岚品牌,要么自身管理水平太弱,要么是宁海这个地方实在找不到员工,反正网上负面评价太多 ...

我感觉省内的很多开在县里号称奢牌的酒店,服务真的都好烂,估计是因为本土员工占比太高。安吉阿丽拉做个spa阿姨和我聊个不停,还跟我说他们要开民宿也有spa让我以后去她们那。。。千岛湖的那个安麓,在餐厅酒水单上点的martini,服务员给我端上来个大水杯里面倒了大概杯子1/10的martini,还不是冰的。

dboliver 发表于 2020-9-14 14:25
我感觉省内的很多开在县里号称奢牌的酒店,服务真的都好烂,估计是因为本土员工占比太高。安吉阿丽拉做个 ...

我也不能忍受做spa烦个不停,但说实在这个比例还是蛮高的

1532583451 发表于 2020-9-14 15:06
我也不能忍受做spa烦个不停,但说实在这个比例还是蛮高的

很高,这些山里的“奢华酒店”都只能当成高级农家乐住住。

dboliver 发表于 2020-9-14 16:28
很高,这些山里的“奢华酒店”都只能当成高级农家乐住住。

说到底就是一些品牌品控不行,下到郊县地方也只有万/希/凯三家可以(alila这种不是核心品牌的不算),桐庐康莱德也在一个很农家乐的地方,工作日几乎零客流,然而就是能保持集团的SOP不会乱来

fansclubman 发表于 2020-9-14 20:46
说到底就是一些品牌品控不行,下到郊县地方也只有万/希/凯三家可以(alila这种不是核心品牌的不算),桐 ...

对的,三大集团的核心品牌确实品控好很多,虽然不一定说多热情多周到,但是应该还是不会像我上面说的那样闹笑话或者不专业。安吉三家jw/悦榕庄/alila,尽管jw的定位似乎比前面两家还略低,但是住起来就还是感觉另外两个比较野鸡。

最近好沉寂啊

fansclubman 发表于 2020-10-24 15:39
最近好沉寂啊

西湖嘉悦里已经开放预定了

1532583451 发表于 2020-10-24 19:09
西湖嘉悦里已经开放预定了

从什么时候开始?想去当绿萝了

fansclubman 发表于 2020-10-24 19:19
从什么时候开始?想去当绿萝了

看了下,可以预定明年3月一号之后的,基础房价990

临平这里的迎宾路和人民大道路口,杭州城市花园酒店正在拆除外立面,改建为铝板和整体玻璃幕墙。
改建后,挂牌:杭州余杭温德姆酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bluehalo 发表于 2020-10-24 20:27
看了下,可以预定明年3月一号之后的,基础房价990

积分预定才是正道