导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城 | 美吉特广场 | 建面41万平|商面22万平|建成开业|2017.10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

家居馆门前的路面好像都还没铺好,还2个星期能开?商场还要到7月,美吉特真系慢么。

几时都唔好抱有大的希望,速度不是一般的慢

想问问有什么自助餐连锁店入驻啊,哈哈

sadasdasdsadasd 发表于 2017-5-17 17:47
想问问有什么自助餐连锁店入驻啊,哈哈

不知道,奥园广场有“人山人海”

开张倒计时十天,最后一天所有设施一天内搞好,见证奇迹的时候到了

1344345142 发表于 2017-5-17 21:37
开张倒计时十天,最后一天所有设施一天内搞好,见证奇迹的时候到了

跟你说话真是浪费气力,上面不是贴了商场7月开吗?

EMU、FIVE PLUS、New Balance、THE SHOES BAR品牌集合店、七匹狼、柒牌、安踏、安踏儿童、爱婴岛、乐高5+2儿童创意中心、尚品宅配、88眼镜、牛蛙恋上鱼、熹厨、地道茶饮、重庆小龙坎、板烧厨房、不二老坛酸菜鱼、湘妹子、香港汀汀鸡煲、CANDY SHOP、小蜜蜂汽车服务店等二十余实力品牌成功的搭上了CC MALL招商“末班车”。

目前美吉特广场CC MALL招商率已突破9成,业态多元,品类丰富,将打造一站式体验购物中心。据不完全统计,业态占比方面,娱乐体验约占33%,主/次主力店约占23%,餐饮约占21%,零售及其它约占23%。项目的出现,打破了新会区无大型购物中心的僵局,以“新零售•新体验•新生活”的理念,带来全新升级的购物体验。

项目的品牌组成中,多家知名品牌均为首次落子新会,这其中就包括,国际快时尚巨头H&M、优衣库,来自法国的专业运动零售迪卡侬,带来极致沉浸式虚拟现实体验的VR王国,亲子儿童乐园莫莉幻想,以及百乐门国际宴会厅、恒发家电、拉夏贝尔等。娱乐业态方面,银河国际电影城与格莱美量贩式KTV的强强组合,将在视听体验上带来超凡享受。

日前,H&M、迪卡侬等首批进场装修的品牌,工程进度已进入尾声,大批店铺均在火热装修中,在装修动员大会上,多家品牌表示必将排除万难,力保如期开业。

酋长图书馆 发表于 2017-5-17 20:04
不知道,奥园广场有“人山人海”

哎,人山人海好啊。现在新会的自助餐不多,而且质量都不高啊

我记得刚开始的时候好像还有个68层大酒店的计划的,搁浅了嘛?

除了,再见的美吉特和万达,还有第三个城市综合体的消息吗