导 航
楼主: qrx12340

[摩天] 远大可建838米天空城市建设项目公众参与信息与公示

哎,9月来了,我这个真心期待J220的人,有点失望啊

回复  zakf
远大在这件事情上已经吸引了足够的眼球,广告效应也达到了,如果因为审批没通过,它的可建技术 ...
zjlx1983 发表于 2012-9-2 00:55

来告诉我如果只是炒做的话远大花高价请那么多超高层建筑设计、结构、工程专家做什么?
既然等着审批不过的借口,完全可以不用请这些人,放话出去就可以了,花那么大价钱进行那些实质性工作干什么?没有实绩(J220成功)出来仅仅一个计划在业内有什么说服力?
你有什么逻辑可言?呵呵。

哎,9月来了,我这个真心期待J220的人,有点失望啊
y10-4 发表于 2012-9-2 01:09

你等新闻发布会吧,很可能在9月,会公布进展和一些细节信息。稍微延后正常得很,国内有几个大工程不延后的。

名誉损失这个就不好说了,审批没通过也不会有人刻意去责难远大,至于为此付出的经济代价有多大你先去核实下吧,到时麻烦你代表远大去帝都报销!搞得好像付出了多大代价似的,40亿花完了没?钢材成废品了?地买了没?远大这趟买卖也许值了吧!就此打住不想跟你多废口舌了!远大如果建起来了是它的本事,不错,好样的!

名誉损失这个就不好说了,审批没通过也不会有人刻意去责难远大,至于为此付出的经济代价有多大你先去核实下 ...
zjlx1983 发表于 2012-9-2 01:14

招人不要代价?高价请那些超高层设计、工程人员长期做个不打算实施的项目还不是代价?各项准备工作和手续不要成本?
你说了半天也说不出你的观点的根本问题:炒作的好处。
远大现在的动作是不是纯炒做稍微有点判断力的集合各种消息都不难判断,结论就是很大可能是在努力推进这件事,正好和你相反,而你根本无法自圆其说。

来告诉我如果只是炒做的话远大花高价请那么多超高层建筑设计、结构、工程专家做什么?
既然等着审批不过 ...
zakf 发表于 2012-9-2 01:11
如果是做戏的话当然尽可能做全套,做得像一点才好!我发现你这人理解能力真的有问题,误读别人的意思不说,还经常断章曲义,和你讨论真的无意义,明白人看了自有定论!还是各自散了!

如果是做戏的话当然尽可能做全套,做得像一点才好!我发现你这人理解能力真的有问题,误读别人的意思不说, ...
zjlx1983 发表于 2012-9-2 01:25

你是阴谋片看多了吧?它做这么“像”就能说明它技术的优越性吗?行业内是靠实绩说话还是靠做戏说话?
最终不打算做这个项目戏做得再像又能说明什么?
什么我的理解力有问题,你不过一直在狡辩而已,可惜说来说去还是逻辑混乱。

挖坑和打桩至少要一年或以上!

回复 348# 中部搏起
那你去给远大当看门的正合适!看门 ×!

总有一些互掐的人 咱们还是期待着抓紧推进吧

单独的一个钢结构的800+的摩天是不是太突兀了?跟长沙的天际线是不是不太协调?

希望能尽快开建啊

回复 9# hehe_haha

单纯天线就101米,这个838米的“世界第一高楼”水分高了点。。。

回复 354# 果实

迪拜塔、台北101,紫峰大厦,西尔斯大厦,等等等等等等等、、、也是算了天线的

要等到什么时候,等不及了