导 航
楼主: 印象石家庄

罗森石家庄便利店

小茄子 发表于 2021-8-17 18:30
罗森赶紧倒闭吧,希望像沃尔玛那样早日败走中国。相信中国的便利店 不远将来可以像大型超市那样打败外商。

格局小了
你是不是也盼着一汽丰田大众奥迪马自达   广汽丰田本田菲克   。。。也都倒闭

滹沱遛猫 发表于 2021-8-17 20:33
格局小了
你是不是也盼着一汽丰田大众奥迪马自达   广汽丰田本田菲克   。。。也都倒闭

你格局小吧,中国企业强大了不是好事吗?商场如战场,市场蛋糕就这么大。本来就是你死我活的“战争”

行吧,我以为看不起石家庄发展的人只存在于高楼迷庄版之外,如果我们的思想一直这么守旧,石家庄永远也不会发展起来,为什么南方一直能嘲笑北方,就是因为北方思想观念守旧,我们要学合肥,要学济南,要不然,石家庄真发展不起来

为什么这次如此看重营商环境,就是因为石家庄的历史原因,让地头蛇们无所顾忌的发展,永远也不会听市民的消费需求,想一想,在没有万达之前,我们有除了百货之外的业态么?没有勒泰,北国会西扩么?没有万象,先天下会调整商场业态么?新百会全面更新么?会有更多的品牌入驻石家庄么?别老拿我们收入低来当挡箭牌,贵阳南宁都有宜家,南宁都有苹果直营店,他们那里收入结构比我们更差

石家庄上半年的社消水平在全国前25,希望我们首先能看得起自己

常山灵帝 发表于 2021-8-17 18:51
看评论觉得石家庄现代化国际化美丽省会城市很遥远,一个罗森都容不下,谈什么国际化?

还容不下?你看看今天排队的人有多少

jackydon 发表于 2021-8-17 21:02

我说评论某些人!

小茄子 发表于 2021-8-17 20:37
你格局小吧,中国企业强大了不是好事吗?商场如战场,市场蛋糕就这么大。本来就是你死我活的“战争”

中国企业强大是好事,但是一口吃不成胖子。
现阶段看,外资进入国内还是能提供很多先进的技术管理服务理念的,中国企业强大要一步步走,就像我们国家一样,不能闭关锁国,开放大门只能越开越大,等到三十年后我们国家达到甚至超过美国的实力,那个时候你就会发现,日本的这些品牌倒不倒闭无所谓,都是给中国人服务的。

jackydon 发表于 2021-8-17 21:02

哥 太搞笑了

滹沱遛猫 发表于 2021-8-17 21:21
中国企业强大是好事,但是一口吃不成胖子。
现阶段看,外资进入国内还是能提供很多先进的技术管理服务理 ...

两码事,我欢迎它来,跟希望它倒闭有啥关系。这帖子有人说不希望罗森来吗?
来了被学习,最后被中国企业挤占市场,败走中国岂不更好。
通过新疆M的事你就知道,这帮外企背后的核心价值是啥了。

别一看喷罗森的就急着护。先看看内容

店面太少了,谁还跑过去买东西啊,纯属吃饱了没事干。我的一贯原则就是就近原则。

还是石家庄版理智,不是一味的追捧。起码有不同的声音出现

头条好多唱衰罗森的 还有上升到爱国情怀的 更有甚者希望北国联合国大干掉外来商业的 这些人真的太可笑了

mtlsc 发表于 2021-8-17 22:06
店面太少了,谁还跑过去买东西啊,纯属吃饱了没事干。我的一贯原则就是就近原则。

理智