导 航
楼主: 黑足山治

主流开发商在杭项目汇总(skp独资拿地)

市场有上限的,未来杭州重奢就是武广杭大恒隆,钱新万象城江河汇,in77做做潮奢差不多,杭州更需要有调性的购物中心

石头博士 发表于 2020-5-29 14:18
杭州大厦和银泰和你们成都本土商业还真不一样
成都老底子的仁和春天竞争力和运营强度没到那个级别,否 ...

我们蓉县可没有吐槽过in99的内外装,银泰对蓉县还是很仗义了,商场的硬件没任何问题,它的运营能力和能不能活下去就看SKP开了以后,它怎么接招了。说实话,in99比in77硬件好太多了,你也不能怪你们本地那些吐槽in77的,确实不太好。

走过了 发表于 2020-5-29 15:49
我们蓉县可没有吐槽过in99的内外装,银泰对蓉县还是很仗义了,商场的硬件没任何问题,它的运营能力和能不 ...

我们只挺有品质,有底限的地产商,因为对杭州是一种提升。

像港资怎么样都有底限保证,在杭州像远洋乐堤港,中粮大悦城这样的内资,也能保证品质,保证下限,但是像银泰杭大这种所谓本土地头蛇,光有业绩,没有品质可言,尤其银泰这种,别说用的材料瓷砖了,你去厕所,地下停车库等细节去看看就能知道我们为什么会鄙视。

有的人就因为这些是本土的,不光尬吹银泰,现在连温州十足这种乡村土货便利店都吹上了,真是让人尴尬。

我们蓉县可没有吐槽过in99的内外装,银泰对蓉县还是很仗义了,商场的硬件没任何问题,它的运营能力和能不 ...

好太多,那是你自我感觉吧?完全没觉得啊……这个在杭版指点江山就不必要了吧

冷笑002 发表于 2020-5-29 16:19
我们只挺有品质,有底限的地产商,因为对杭州是一种提升。

像港资怎么样都有底限保证,在杭州像远洋乐 ...

银泰在杭州的质控确实不稳定,但根本没你们说的那么差,最后都一路扯到月星了。最差的两个也不是独立操盘运营的。某人就是为了突出外资和港资无底线踩本土,有了竞争,他们会有提升。十足原来是很low,碰到高手了人家也在进步,你不至于连这点都看不到吧?

走过了 发表于 2020-5-29 11:22
那是我们蓉县容量有限,有了ifs和太古里,其他港资知道进来搞不赢这两,所以都在等好的时机。等蓉县开了S ...

等杭州开了之后再说。这些当然会开,急什么?

华润外来妹哈哈,本地妹是哪位?都是外来妹吧?

走过了 发表于 2020-5-29 11:08
你这句话还是等你们五年以后那几个港资开业以后再说吧,现在都没开业,你们本土商业当然活的好好的。等几 ...

几大港资都在杭州落户,说明港资也是做过调研的,可不是随随便便就落地的,说明人家看好杭州的未来,杭州的消费实力一点也不逊色于北上广深,而且杭州的港资项目定位都很高,这就足够说明实力了。

star69 发表于 2020-5-29 18:08
几大港资都在杭州落户,说明港资也是做过调研的,可不是随随便便就落地的,说明人家看好杭州的未来,杭州 ...

都是重金投入,肯定是要奔着做好项目来的,

消费实力,杭州客观讲人口确实比一线少不少,但民间购买力非常顶尖,

更重要的是,不靠财政转移,是实实在在的内力支撑起来的。

石头博士 发表于 2020-5-29 17:32
银泰在杭州的质控确实不稳定,但根本没你们说的那么差,最后都一路扯到月星了。最差的两个也不是独立操盘 ...

十足我真没觉得在进步诶,说实在十足原本就服务什么的本身就不差的,店里的产品虽然比不上便利店三巨头,但跟vango比也不差,很多方面我觉得比vango还好,但店铺设计之类的真的太乡土了,不改变,我相信还是被认为是便利店反面教材

石头博士 发表于 2020-5-29 17:28
好太多,那是你自我感觉吧?完全没觉得啊……这个在杭版指点江山就不必要了吧

硬件谁好谁坏,都逛过了才知道。我逛过in77,那厕所……我感觉自己还是能再憋一下

IN99只能说引进了华尔道夫,楼宇品质不错
但是IN99比IN77硬件好太多是根本不存在的
IN77的品质不算差的
IN99本身就是一个高端设计,不过人流来看跟IN77也是没得比的,IN99没人逛,厕所用的人少,当然干净些咯
要说干净,麻烦去成都东站的厕所和杭州东站的厕所比一比,成都东站的厕所都不敢想起,太恐怖了

可以加王府井了。

chen1251991 发表于 2020-9-29 14:58
可以加王府井了。

已经添加了

这段时间应该也是没有其他新的综合体落地吧

来一个这有山,文和友,这种场景式的商场吧,现在逛商场实在是腻