导 航
楼主: xywuxx

有了深中通道,中山能否成为大城市?

Style~~ 发表于 2017-7-4 17:58
每天就教育你这样不开化的山里民工!

你就是一条傻狗,知道吗,小渔村一百来万人口,建这么多高楼也是没用的,经济太弱

穷山恶水出良民 发表于 2017-7-5 09:04
你就是一条傻狗,知道吗,小渔村一百来万人口,建这么多高楼也是没用的,经济太弱

你就是没脸的怪胎好吗?小中山沟民工堆出来的总量被珠海爆,人均被珠海秒成渣,抱着深圳的大腿说珠海经济弱?人家深圳好不好关你鸟事!住在平房里的侏儒山民真搞笑。

经常给山民温习下自己的家底,省的自己穷的叮当响还不要脸指责别人经济不行

珠海常住人口才100多万?搞笑,这是城市吗?是农村吧。还没有我们高州县一半人口。

Style~~ 发表于 2017-7-5 10:56
你就是没脸的怪胎好吗?小中山沟民工堆出来的总量被珠海爆,人均被珠海秒成渣,抱着深圳的大腿说珠海经 ...

傻狗,小渔村人都没过,还有脸说其它?浪费堂堂一个特区的名称,除了几家大企业支撑外,就一三四线小城

D82888288 发表于 2017-7-5 11:00
珠海常住人口才100多万?搞笑,这是城市吗?是农村吧。还没有我们高州县一半人口。

农民工多也是骄傲的理由?难怪中山沟平均智商低!

被我珠海对口扶贫多年的茂名高州,养育你这条在中山民工聚集区打了两天工就自以为是的白眼狼!

珠海市与茂名、阳江签订协议 出资2200万元帮扶贫困人群
2017-05-19 11:41:00来源:央广网
  央广网珠海5月19日消息(记者郭翔宇)日前,珠海市与茂名、阳江两市签订贫困人群重大疾病医疗补助项目合作协议,3年内珠海市在精准扶贫资金之外再出资2200万元,对茂名、阳江两市贫困人群患重大疾病的医疗费用实行再补助,减轻两市贫困人群重大疾病医疗费用负担。经过前期三市人社部门的多次沟通协商,目前该项目实施的经办细则和流程已经确定,项目合作协议的签订意味着珠海市对口帮扶茂名、阳江两市的医保精准扶贫工作正式启动,两市贫困人群于2017年1月1日起符合补助范围的医疗费用,可享受珠海市财政补助。
  据悉,珠海市于2017年3月底印发《珠海市对口帮扶茂名、阳江两市贫困人群重大疾病医疗补助方案》,从2017年至2019年底对茂名、阳江两市财政全额资助参加当地居民医保的扶贫对象,提供重特大疾病医保精准扶贫:贫困人员患恶性肿瘤、脑出血等23种重大疾病住院,每年度住院起付标准以上符合规定的医疗费用,经当地医疗保险、医疗救助支付后,剩余个人自付费用在6万元以内的部分由珠海财政投入资金再补助50%。2017-2019年,珠海市政府计划投入资金分别为630万元,730万元,840万元,三年共计2200万元。

被我市扶贫多年,养育一条在中山打工白眼狼woaili的老窝高州!
吃着珠海救济的粮食,说着不是人该说的话,干着见不得人的勾当!
你的马甲出一个封一个,这种不懂感恩的白眼狼在哪里都会被看不起,脸就该被打肿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高州啊,不就是被我珠海列为扶贫对象的那个贫穷村庄吗?

小特区就是一个笑话,贻笑大方。

Style~~ 发表于 2017-7-5 10:56
你就是没脸的怪胎好吗?小中山沟民工堆出来的总量被珠海爆,人均被珠海秒成渣,抱着深圳的大腿说珠海经 ...

呵呵,你这杂毛,我也是醉了,多你一倍人口,人均GDP才高那点点,还在那吹?知道中山多少外来人口拖户籍人口的后腿吗?要是你小渔村人均GDP达到20万以上,我就无话可说了。说别人的时候看看自己裤袋有什么筹码,有多少斤两,傻子

小渔村本来就是我大中山分离出去的,现在有点资本就忘了爹是谁了

一度 发表于 2017-7-5 19:08
小特区就是一个笑话,贻笑大方。

百来万人口,就中山古镇、小榄、东风这几个镇都秒了

Style~~ 发表于 2017-7-5 11:16
珠海市与茂名、阳江签订协议 出资2200万元帮扶贫困人群
2017-05-19 11:41:00来源:央广网
  央广网珠海 ...

操你妈,我就是喜欢操你妈

穷山恶水出良民 发表于 2017-7-5 09:04

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB