导 航
楼主: kddzzjr

[建设纪实] 成都环球贸易广场(ICC)|280米双塔|出地面(更新至201年1月22日)

香蕉香蕉 发表于 2020-8-1 12:17
万象城应该努努力,争争气,业绩再创佳绩,让村逼们每天多找点角度酸,不然村逼哪里拉的下脸嘛,一个社区ma ...

整个大润发业绩第一有啥用?你开心还是成都人民开心啊?

shuawailian 发表于 2020-8-1 12:38
天天说业绩业绩的,对成都商业有贡献只靠业绩?就万象城的招商水平对成都的商业阵容有啥贡献?理性探讨都 ...

吓死人哦,穷南村逼当初可是发了无数贴要吊打太古里哦,结果业绩比不上万象城,招商还不如被太古里iFS干趴下的仁恒,最起码城里的mall在奢侈品方面都会被春熙路限制的死死的,业绩争气争气就不容易啦,穷南可是打娘胎里就自视甚高,还是个卵子的时候就开始猛吹牛逼,不知道吹牛逼产业啥时候上市哦,哦对了,万象城苹果店就能吊打穷南一千年蛤,社区mall开出苹果店蛤

shuawailian 发表于 2020-8-1 12:39
整个大润发业绩第一有啥用?你开心还是成都人民开心啊?

是啦,大润发如果业绩一年能有30亿,能开个苹果店,能招点轻奢点也阔以,没问题,一样吊打穷南蛤

穷南酸狗们可能觉得万象城应该在全中国第三大奢侈品聚集区春熙路旁边在开出一个重奢mall才扣以,对啦中心城区消费力确实很惊人,毕竟成都前十大业绩购物中心几乎都在中心城区,但是还是要承认想让lv开的跟红旗超市一样确实不现实的嘛,穷南吹牛逼的时候我闭着眼睛听真以为满大街Gucci,结果就真只是个吹牛逼…预祝吹牛逼产业尽快上市港股欧美股,展现成都软实力

都跟你们说了香蕉香蕉这种货色就是来无底线骂街的,版主要是还无所作为,成都版就会重现当初成都向上那乌烟瘴气的一幕。
版主,该有所作为了。

香蕉香蕉 发表于 2020-8-1 12:56
穷南酸狗们可能觉得万象城应该在全中国第三大奢侈品聚集区春熙路旁边在开出一个重奢mall才扣以,对啦中心城 ...

万象城牛逼,知道了,还有成都市中心城区是11+2

shuawailian 发表于 2020-8-1 13:19
万象城牛逼,知道了,还有成都市中心城区是11+2

从商业角度 我看的只是交通半径  活人逛街是看交通距离 不是看区域  青羊区就不能去武侯区消费 成华区就不能去锦江区消费 你们家逛街是逛行政区 而不是物理距离便捷度

华阳滚地龙?老哥缘分啊

感觉ICC最近动的很慢呢 ,和副楼的高度差基本上没怎么变、

lula 发表于 2020-8-14 10:17
感觉ICC最近动的很慢呢 ,和副楼的高度差基本上没怎么变、

是否和香港疫情加重有关?

五周升三层!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉最近进度有点慢呢,

lula 发表于 2020-8-25 13:56
感觉最近进度有点慢呢,

反正现在工程项目只要一直在动就好。

还差多少封顶?

速度还可以,在家里阳台上,是看着他突破周围住宅的高度的