导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于高楼迷论坛取消超级版主的公告

额。。。 发表于 2023-11-17 00:09
好好一个帖子被底蕴市版主给搞歪了。

成也萧何败也萧何,当初设立超版的初衷就是一个错,因为每个动力不纯的人,为了攻击对方,不惜申请超版,得了权限后要么阳奉阴违要么虚伪做事,要么另类的一碗端平。。。

投诉武汉版版主巴山楚仁,有点不同意见、不唱赞歌就封号,但人身攻击的不封、不文明发言不封,和R一个鸟样,武汉版被这几个人搞的乌烟瘴气。

评分

velocity 发表于 2023-11-15 20:41
rickblaine封我四个号,其中11年12年各一个,至今无解。
如今破鼓众人捶!

这个R B是超级让人恶心的一个,滥用一点手中的权力,为所欲为,如今这个局面,大快人心。

评分

ccxmtjt 发表于 2023-11-16 23:26
保定人能申领133100的身份证吗?做梦!
保定人能申领冀X的车牌号码吗?做梦!
保定跟河北雄安新区还有 ...

石家庄可以申请正定县的,好羡慕哦…..
对了你知道海河英才计划吗?40以下本科,45以下硕士,60以下博士随便天津落户哦
你可以吗?

ccxmtjt 发表于 2023-11-6 22:57
保定版大部分帖子都存在谩骂诋毁石家庄的,你在这装傻呢?

你可别胡说八道 保定版版主恪尽职守 忠于城市发展 不管是谁黑谁的言论都会立即删除 反观石家庄版 你仔细看看近期的发言 有不少抹黑保定的言论 都没人管管

无人驾驶 发表于 2023-11-10 17:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

兄弟 你有点急了吧 大家都在版里看着呢 一口一个腿子 保定小黑子

ccxmtjt 发表于 2023-11-13 13:10
你老乡liong先黑的石家庄,旧省会的人人品咋都这样呢?

他说的是事实啊 我半个月前随便看了看你们版的 随手一翻就能翻出故意抹黑保定的言论 石家庄版确实应该好好管理

无人驾驶 发表于 2023-11-6 00:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

打压这个事情证据太确凿了吧 这不明摆着  

1. 20世纪80年代继国家宣布第一批“历史文化名城”24座之后,于1986年秋组织专家委员会评审国家第二批历史文化名城(简称名城)参加评审的委员、清华大学教授、保定市政府顾问吴良镛老师来电话询问在保定城建局工作的我:“在河北省审报名城名单中为什么没有保定?”我说:“我市不知此事。”他说:“可按规定报。”当时我市申报省时省里答复:“这次省决定报送三个城市,没有保定。保定可争取下批再报。”

2. 吴良镛老师得知此信息后,立即对我说:“各市可直接报,保定应抓紧报。”随即我市领导组织有关部门合作,日夜加班赶制申报材料,我市按时按要求上报国家名城委后不久,该委秘书长王景慧先生来电话对我说:“国家第二批名城经多次评审结果:在河北省申报的四个城市中只有保定顺利通过。会上吴良镛老师激动发言:保定当选国家历史文化名城当之无愧!引起在场评委国家文物委员会负责人罗哲文、北大教授侯仁之、国家建设部总规划师郑孝夑等各位名家的热烈掌声……”
复制代码

还有完没完了?不愿意搭理黑子就算了,还没完没了了,像这种咬起来就没休没止的真应该封号

我现在彻底明白省会是怎么从保定转到石家庄了,斗起来真是没个结束啊

巴士巴 发表于 2023-11-16 10:43
当时跨版管你们,是拿你们当人,现在直接断绝往来,我觉得是最好的。哈哈。

你拿谁当人啊?你先拿你自己当个人吧,别在这说话不干不净的

断绝往来你们引什么战啊?你嘴上说断绝往来,在这帖子里引战和没休没止的是谁啊

巴士巴 发表于 2023-11-16 10:43
当时你们仗着超版淫威,胡作非为,跨版少吗?

造啥谣呢,谁认识超版?石家庄有超版吗?是你们仗着超版胡作非为跨版对石家庄网友操作降分
石家庄版主可没有跨版去保定版降分威胁封号,你胡作非为还敢在这污蔑别人?

巴士巴 发表于 2023-11-16 10:46
你说得对,雄安新区也在广东省北面。不过是距离远近而已。

你就是个地域黑,作为保定吧主带头地域黑
在这帖子里黑石家庄大家看的清清楚楚
你有资格回复我吗?我至少这么多年大号小号没有黑过保定和其他城市

乐乐 发表于 2023-11-18 18:15
还有完没完了?不愿意搭理黑子就算了,还没完没了了,像这种咬起来就没休没止的真应该封号

我现在彻底明 ...

你们石家庄版版主频繁换人 就已经能说明你们版有多乱了 就不能好好反思一下吗?

乐乐 发表于 2023-11-18 18:15

我现在彻底明 ...

真心服了。11月4的帖子扯到现在,我本来也不想搭理他们,结果一个个在这蹬鼻子上脸越说越来劲

巴士巴 发表于 2023-11-16 10:45
河北雄安新区从一开始就和保定没有隶属关系,保定只是把三个县托管给了新区。什么时候正式划过去,那不是 ...

何必搭理他们呢 他们眼馋雄安所以各种诋毁 全世界就他们不希望雄安好