导 航
楼主: why13512754218

广州火车站-流花地区专题|广州火车站大改造|(待整理、编辑)

对哦!
要等L9开通运营才行...

西门小官人 发表于 2016-1-14 19:59
向版主举报一下dickyson,此君故意拿些咸丰年代报道来当新闻,故意误导版友。

话说好像现在也没见有改造的进一步报道,真是担心会有什么变故呢,广州市政府的魄力本来已经所剩不多了呀。好心你不要这么玻璃心啦,小小事就举报 封号。整个广州版总是你大呼小叫哪谁怎么怎么啦,那个不安好心啦。你跟版主私聊就得了,没必要搞到好像个个都针对着一样。

cgr25 发表于 2016-1-15 17:19
话说好像现在也没见有改造的进一步报道,真是担心会有什么变故呢,广州市政府的魄力本来已经所剩不多了 ...

我也觉得,相当玻璃心,,,,,,,,,,,,,,,,,这让人都不好意思发帖了,发个贴指不定就被骂有什么意图,满是猜疑。

xiaodusx1 发表于 2015-10-13 17:16
赶紧改吧,那个站真的是太不像话了,进个站要排这么久的队,烈日下看到那些人真的太可怜了,像南站多好。

不能太苛责,毕竟广州站比南站早建了多少年,只能希望广州站尽快重建,重建后能够媲美南站!

唉............

最近坐了一次南站   不过南站的出站口规划太差了吧   尽然没有一个站台给出站旅客方便接送的  要走很远到南站汽车站那里等    为什么管理这么差??????

dylangor 发表于 2016-4-2 17:08
最近坐了一次南站   不过南站的出站口规划太差了吧   尽然没有一个站台给出站旅客方便接送的  要走很远到南 ...

等几年后经过南站的城轨都建成,其实汽车站已不重要,因为南站的城轨可以到达珠三角好多地方,还坐什么汽车?

广州站的改造已经是迫在眉睫!

等广州北站和增城新东站!~{:5_115:}

在广州火车站,除了保留旧站台、站房外,其他地方一律拆除(包括广州客运段大楼)。然后,建一座13层的广州火车站大楼,1至2层为站房,3至13层为客运段。后面将建设一个万达广场——广州越秀万达广场。

还在等棠溪站建好,希望加快进度

wudigfdt 发表于 2013-11-21 22:06
2009年,我所做的旧区优质平台改造规划建议里,就包含这一项

1,环市东友谊公司地块改造,优质的地铁上 ...

好想法

2009年,我所做的旧区优质平台改造规划建议里,就包含这一项

好想法

好想法

广州火车站改造和棠溪站有什么最新消息没有?