导 航
返回列表 发新帖
楼主: 禅城白袜

[城市建设] 佛山地铁三号线深村站,电视塔站和镇安站具体站位图

4号线6号线应该早点上

三号线不在季华商务站与四号线换站,可惜啊

四号线的季华商务区站没有确定?
xiaoyangyi 发表于 2015-7-21 12:47

看看电视塔站的位置,取电视塔和季华园站的中点,应该在印象城附近了。

电视塔站改名吧,离电视塔快1.5公里了!!!

回复 18# andmm

季华五路站在东建世纪广场外。季华五路站原来叫东建世纪广场站。季华商务区站在季华六路和南海大道交界处。

回复 17# 历史

关于佛山地铁四号线和佛山地铁三号线在季华商务区站换乘问题,我一年前向佛山市国土规划和水务局提出过,对方说佛山地铁三号线的镇安站在季华六路以北300米,而佛山地铁四号线的季华商务区站在季华六路上,二者方向不同,没法换乘。

回复 17# 历史

我在网上问政平台再提一下。毕竟佛山地铁二号线和佛山地铁四号线可以在张槎和莲塘双站换乘,在商业价值更高的季华路东段更应该如此。

回复  andmm

季华五路站在东建世纪广场外。季华五路站原来叫东建世纪广场站。季华商务区站在季华 ...
禅城白袜 发表于 2015-7-22 18:20

如果季华五路站在东建世纪广场,那么离季华站太近,离电视塔站就太远了,不合理
季华五路站应该在印象城附件是最合理的,附近公共设施多,人流会更大。

回复 23# fsbay

我曾经建议在电视塔下方也就是岭南明珠体育馆上面增加一个站,但没有得到回复。目前电视塔站实际上离电视塔有几百米远。

电视塔站 和 镇安站,这么近设2个站???????????????????

回复 25# citizen1982

电视塔站和镇安站的站间距是1.1公里左右,不是很近。你看广佛线桂城和南桂路站之间才一公里。

回复  fsbay

我曾经建议在电视塔下方也就是岭南明珠体育馆上面增加一个站,但没有得到回复。目前 ...
禅城白袜 发表于 2015-7-24 22:21

增加是不可能的,但微调100米应该是可行的