导 航

[锦绣龙城] 灰机即将降落时拍滴空中太原。。。。烩菜作品,梦龙代发

在十二五规划里面没看到迁建太原机场,是不是工作没做到位啊,如果不能迁建,那就继续扩大规模吧,从日起降来看,今年的客流应该比去年增加一大截。机场这种东西要有前瞻性啊,千万别不够用的时候再想辙啊。

在十二五规划里面没看到迁建太原机场,是不是工作没做到位啊,如果不能迁建,那就继续扩大规模吧,从日起降来看,今年的客流应该比去年增加一大截。机场这种东西要有前瞻性啊,千万别不够用的时候再想辙啊。

回复 5# 奔跑的李梦龙

能看到软件园还是软件基地啥的写字楼已经出地面了,赞!

回复 17# badisnake

十二五好像提了一句。说要选新址了。

十二五新机场能开工就烧高香了

降落时不是所有电子设备都不允许开么

回复 18# zhdsunshine
的确,软件园已经初具规模了,走近一看,确实很有气势!!!

感谢龙哥帮小弟发图片,也感谢各位兄台捧场对小生拙作拍砖指教,下次回家争取再从机舱另一侧拍龙城(前提是灰机从13号跑道降)只有经历过的人才能切身体会到,飞在龙城的云端是多么得兴奋!!!

回复 19# 简简单单

在哪里啊,我在民航十二五机场规划表里面没找到,如果只是选址,那就是还要很久呢,那还不如现在这里多整一下呢,反正以后也可以当会展用。

降落时不是所有电子设备都不允许开么
龙城一把刀 发表于 2011-5-14 08:30

相机,尤其是单反相机不属于能发出干扰导航系统电磁波的设备。

回复 25# badisnake
学习了,不过空姐从来不管!!!

机场大道两边建设空地很多啊,赶紧盖 吧。。。。。

那几座桥真是相当漂亮……

为啥我每次回太原老是阴的不行,等出了云层还没拿出相机就快降落了

回复 29# GW1980
能不能拍到太原关键要看飞机从哪个方向进场。如果从13号跑道进场(就是从北面纵贯太原),那没有问题,一定可以拍到太原,而且还是南部;但是如果飞机是从31号跑道进场的话,那您在降落看到的就是榆次,而不是太原。不过据鄙人观察,飞机更经常从31号跑道进场。{:5_109:}