导 航
返回列表 发新帖
楼主: 中峰突进

[咨询通告] 徽网里,蚌埠坛友天天说合淮同城不如淮蚌同城,你们怎么看?

淮南只是卧薪藏胆 曾经的巨人不会被你们这些乌合之众看扁的       记住我淮你蚌上游  淮化加点料 你们都变异

76881653 发表于 2016-6-4 17:07
淮南只是卧薪藏胆 曾经的巨人不会被你们这些乌合之众看扁的       记住我淮你蚌上游  淮化加点料 你们都变 ...

莫名的想笑,淮化加点料…………

中峰突进 发表于 2015-4-10 20:31
合淮同城,长丰一日不划区,就一日有划到淮南的可能,而孝仪已归蚌埠禹会区,即使离淮南再近,是永远也划不到淮 ...

其实孝义划给淮南,则淮蚌同城指日可待,可惜可惜

义阳府邸 发表于 2016-6-4 18:34
其实孝义划给淮南,则淮蚌同城指日可待,可惜可惜

为什么呢,为什么要把孝义划给淮南同城发展才指日可待呢?两地如果真希望同城也是希望平等、共赢的,相信你市也不会等着我蚌去辐射带动。同城发展只是希望能够和平共处,良性竞争。可以以经济体的名义争取更大的政治资源。虽然蚌埠官民双方都是抱有很大的期望的。但是蚌埠也不会愚昧的做损己利人的“好事”。

现在两地和平共处,希望两地能够真正做到同心同德。如果要划希望还是划别的地方吧。如果观察两地地图可以发现其实都是扇形面积。其实不是相得益彰吗。

不支持蚌淮一体,要是淮蚌一体,以淮南为主导蚌埠愿意的话,我绝对支持在一起搞。。。。{:5_115:}

评分

大化一同 发表于 2016-6-4 20:13
为什么呢,为什么要把孝义划给淮南同城发展才指日可待呢?两地如果真希望同城也是希望平等、共赢的,相信 ...

淮南也不会和和蚌埠同城化,愚昧的做损己利人的“好事”,过了上窑就是蚌埠市区,淮南没有腹地,所以淮南以后铁定不会东向发展的。

祖国强大 发表于 2016-6-4 20:38
不支持蚌淮一体,要是淮蚌一体,以淮南为主导蚌埠愿意的话,我绝对支持在一起搞。。。。

不然拉倒,靠自己