导 航
楼主: jy2647173

繁花中心开业,人流量已经超负荷。(36楼更新)

回复 14# 西风冷1985

同问~~~

回复 13# jy2647173

什么超市入驻?

恭喜 相城人民{:5_115:}

中午有时间去转了一圈。几个餐厅都是等位的。新梅华、新石器等等全部等位。
品牌还可以,很多都还在装修中。不过作为相城第一个城市综合体,体量还是可以的,档次也比较适中,相信今后还是不错的。

我早就在高楼迷说了,繁花的人气不用愁的,合景那里的人都憋坏了

回复 21# camu
是的。活力岛周边楼盘很多,入住率也已经算可以。而且繁花的位置不错。再加上万达广场实际上除了地下商业街有点吃的,然后有个万达影城之外没有什么花头。估计也能够吸引一部分平江新城的居民过去。

回复 17# lwp1985
本来说是乐购,现在不知道了。不过我中午去看了一下,地下一层的剩余面积开了迪卡侬以后不一定够再开一家大型超市了。

回复 17# lwp1985

超市看样子会入住一个精品食品超市

回复 14# 西风冷1985

吃的没怎么拍,这么多人要求看吃的,那我明天早上再去扫一遍,今天人实在太多,懒得逛下去了。明天上午更新!

不知道有没有拍到ME 哈哈哈

中庭装饰的那些密密麻麻的花看的我很不舒服。其实只要纯白就好

怎么说呢,人气很火爆,刚去的时候广场上有表演全是人,后来下雨了就挤到繁花里去了。通往-1F的电梯坏了有工作人员在修理。3F金逸放映室门外面的过道的天花板掉了或是4F有什么掉了下来,轰的一声,好多人都吓的逃开了,然后工作人员把那里围了起来。确实还有地方不足,人气真心火爆......

今天我去体验下来反正很不爽~~~~中午吃饭吃的如意菜饭,吃饭是打了8折,同时量也打了个折扣~我问怎么量比其他店的少,居然说是开业饭是限量的,就这么多                                                  ~~还有那耐克,写的“新品8折 部分3~7折”里面去问了什么都是88折,标牌上几乎都没价格,我特意问了下去年我买的同款的衣服,他们居然说是新品,88折,~还特意在电脑上查了又查~~~~~呵呵~~~我直接把我穿那件衣服的照片给他们看,他们立马说给我打7折~~~~   (PS:好几件衣服上的标牌都是标的天虹、人民商场!是在开业期间处理库存的吧!)                                                我去到服务台反映,他们说活动都是商家自己的事情,他们不管~~~呵呵~~~一个物业方都起不到一个监管作用~~~~~~~难怪哥伦布商业在无锡的店都是半死不活!!!!!!                               后来果断还是去了新苏天地,我就住合景,但是我以后再也不去繁花中心了~~垃圾

回复 30# weizhangwei

雷人。。发展商还是土了点

回复 31# DYTIAMO

是的,哥伦布在无锡是出了名的臭~~那个五洲哥伦布广场,害死了多少商家!!无锡三个哥伦布广场没一个经营的好的~~~