导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 郑州要火!!湖南卫视热播剧一见不钟情在郑州取景的!

回复 18# 老刀!

对于很多脑残粉和小清新来说这确实是宣传的好方式

回复 21# gufeiyeyun

这倒没有吧,到目前为止我觉得呈现的都是积极的一面,把郑州拍的挺高大上的

仁者见仁,智者见智。
在电视剧中看到东区熟悉的场景,还是很有亲切感的。
加油,郑州!

回复 21# gufeiyeyun

没有感觉很烂啊,看了几集还不错的。

回复 1# Phycho

这个在现场拍摄的时候都都看了,就在四五月份拍摄得

东区龙湖是未来影视剧拍摄基地啦

这电视剧除了郑州人以外外地人有几个知道是在郑州拍的?况且只是一部平淡无奇的电视剧,大伙觉得新奇,是因为在郑州拍的影视作品太少了,所以也不用把它当回事!另外像这种所谓偶像剧不管在哪个城市拍都能把画面背景拍的不太差!

回复 16# Phycho

当年CCTV有个新闻,因为这个电视剧,在郑州搞了一个全国儿童聚会,正好是疫情期间,孩子据说感染一大片。好像不是非典期间。 想想他们都是第一次来河南,家长都不知道之前怎么顾虑.............所以城市管理这方面必须加强。任何城市都是!尤其是涉外活动

很明显是郑州银行赞助嘛,不在郑州拍在哪拍?

表示没看过这个电视剧,但说实话在郑州取景还挺新鲜的。。郑东新区漂亮确实适合取景。但是 中原万达就算了吧,那周围的环境堪比县城。

这电视剧除了郑州人以外外地人有几个知道是在郑州拍的?况且只是一部平淡无奇的电视剧,大伙觉得新奇,是因 ...
老刀! 发表于 2014-8-13 13:33

在哪个城市拍画面都不会差?。。。。。。。。。。。。。。。首先这个城市要有个不错的城市环境吧?
湖南卫视的电视剧还是很有市场号召力的,比央视的电视剧市场化多了

回复 26# 坐等房价飙升

那里环境很不错,我希望这个电视剧可以吸引更多的导演来取景郑州

回复 27# 老刀!

很多来过郑州的都会对大玉米有印象,不能妄自菲薄,这个电视剧的收视在同时段一直保持全国第一,不管结果怎么样,对于宣传郑州都是一件好事

回复 30# zbds

丹尼斯在电视剧里出镜率比万达高多了,一看就有赞助

剧里雾霾太严重啊,如果出现蓝天白云的话,效果会更棒!