导 航

嘉兴何时行政区域调整啊,目前城区2个区面积少了点!

主要是看省里的政策  最主要的还是嘉兴耕地红线
杭州省在哪里呆着一天,就要打压一天,嘉兴想发展???
杭州省在哪里呆着一天,就要打压一天,嘉兴想发展???
嘉兴嘛,万用定律就是航母打压喽~嘉兴两个区,面积是不大,昆山也不大啊,产值有昆山高吗,有江阴高吗,有张家港高吗,由常熟高吗,over

回复 20# 傍晚烛光

浙江有县能和昆山比么?浙江有市能和苏州比么!航母打压是事实。
  现有的开发区 也搞得一塌糊涂 更不要说吞并他县  
回复 22# ifctt
放你妈比狗屁,你看看清楚再讲话,我是说嘉兴2区合计比不过人家县级市,你怎么在看的,苏州人家5区会比不过下面的县级市?无锡几个区会比不过江阴?嘉兴市本级连县级市都比不过,就是嘉兴自身有问题,不是什么杭州的原因了
回复 22# ifctt
伪命题,杭州市政府别看是副省级的,其管辖区域是非常有限的,什么叫余杭萧山除外?那是余杭萧山钱不交给杭州的,杭州有很多国家级开发区,但又有哪个在六区之外呢,杭州当年升副时已经扩张过一次了,此后浙江财政直管下,杭州代管的只剩下淳安了,不然你以为淳安那么多度假酒店是谁带去了,杭州要是真的能力非常强大的话,就是武汉成都那种,那浙江不用发展了,浙江省政府肯定优先把杭州行政区调整好,嘉湖肯定会合并,但是德清和海宁估计就跑到杭州这里来了,也不会有什么协调问题。大武汉大成都就是这样的
回复 9# 一流的水货
嘉兴自己也和下面县级市差不多,你何来什么中心
回复 10# fmshcity
风凉话说的好听啦,你真心以为嘉兴会和苏南当年一样搞招商引资那一套?真的不怕民工潮,让人口本身就不多的嘉兴本地人成为少数群体。嘉兴走到这一步,就是因为前面都想好的不要这样的嘉兴
享受惯省管县政策的浙江省,对于财政这块蛋糕怎么分,还没决定好,我们这边想怎么合并都是于事无补。合则强,分则弱。
呵呵.....         感觉楼主很可笑诶,省里让嘉兴发展到中型城市已经就不错了,都已经批准农业城市了,你还想撤县设区?  告诉你吧!   省重点发展的大都市分别是杭州、宁波、金华、温州。  还是好好打理田地吧!附合好上海和航母,供应好全省的口粮问题
嘉兴湖州就是因为被杭州限制的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 02:40 , Processed in 0.076293 second(s), 6 queries , Redis On.