导 航
楼主: 冷傲孤影

[楼迷盘点] 盘点邯郸双子座的“20宗最”

关闭 [复制链接]
嗯,不错,加油,顶一个

11.最“低调”双子   鲜绿达大酒店。
网上宣传不多,房产网站里也很难找到,要不是去东环走一圈,你还不知道这里又有一座新的建筑拔地而起。建筑风格独特(至少人家上面是圆的 ),这才是真正的“低调奢华有内涵”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辛苦了,兄弟,真的总结的很好啊

12.最“外资”双子   友谊时代广场
本来到邯郸投资的外地开发商就不多,来邯郸纯投资粹建写字楼的更屈指可数,来邯郸建写字楼又开商场的就只有大连友谊了。(万达万达你不懂爱,你不想来邯郸发展吗,自由自在)

本帖子中包含更多资源

x

13.最“委屈”双子   国际金融中心
建设写字楼不是你的错,建到中华大街也不是你的错,你最大的错误就是建到了大连友谊旁边了。大脸7A写字楼风光一时无两。金融中心,你没有人家有名气,没人人家位置好,没有人家投资多,没人人家建的高,更主要的是没有人家建的好看,一直以一个小弟的身份存在,从未被超越。我相信很多人存在着这样的误解,就是大脸南边的地块也是大脸投资建设的。

本帖子中包含更多资源

x

14.最“庞大”双子  万浩锦河湾
东部新城的又一力作,人家长得壮,就是可以无视一切,神来杀神,佛来屠佛。大胖和二胖站在一起。让我想起了一个华中地区的省会城市——合肥。。

本帖子中包含更多资源

x

15.最“平常”双子   创鑫阳光城。
这个没啥特色,直接上图。

本帖子中包含更多资源

x

蓝精灵莫非是真的压轴??好吧。

16.最“未来化”   赵都财富大厦。
这效果图,一眼望去,宛如一个美国大片里的高科技装备。热烈祝贺变形金刚入驻邯郸陵西北大街。

本帖子中包含更多资源

x

17.最“吹牛”双子   中道大厦。
老实说,这个双子建的还是很不错的。说其吹牛,是因为那个330米的河北新高度,效果图也改了N张了,到现在宣传了好几年的河北地标还没有开始拆迁。

本帖子中包含更多资源

x

回复 25# 冷傲孤影

我觉得中道大厦不算吹,规规矩矩的按照规划效果图建设了,只是后面那两期高大上的规划照到现实就是惨不忍睹了。

18.最“卡通”双子   名仕公馆
五颜六色的装饰,非常适合广大儿童和妇女朋友(妇女之友)。就是不知道能不能按效果图建成。

本帖子中包含更多资源

x

19.最“都市化”双子   远大国门
位于滏东大街上的远大国门,无论从位置、气势、造型还是建筑风格上,都不输邯郸现有的任何一个建筑,远大国门的存在,绝对为邯郸的城建加了分。史上第一家夜市银行就在这里诞生,这是具有时代意义的。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主给邯郸版块带来一片生机···

20.最“吐槽”双子  三龙会馆
楚辞有云“三龙会馆兮,我勒个去兮”
唐诗有颂“三龙会馆美,宁可去见鬼”
元曲唱和“我爱三龙会馆也么哥”
凤凰传奇“药药切克闹,三龙会馆是我的爱,联纺路上的蓝色奇葩正盛开……”
关于三龙会馆的的内涵,是我等俗辈所不能理解的。其高耸云霄,直插霄汉,气势欲比天,仿佛两根硕壮而坚硬的玉棒,又似两条直通天际的裤腿。关于它的概述真是千言万语道不尽,万语千言说不绝,最后,请允许我用两个极具内涵、诗意的字来概括——呵呵。。

本帖子中包含更多资源

x

评分