导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江海洋公园 报告书第二次公示

不会是第二个康奇赛吧!刚开始也是说造类似广州长隆和深圳欢乐谷~现在都倒闭{:5_120:}

评分

不会是第二个康奇赛吧!刚开始也是说造类似广州长隆和深圳欢乐谷~现在都倒闭
hujianning 发表于 2014-7-4 17:41

康奇赛是不是烂尾了?  

开业到现在,我都没进去过。
康奇赛是不是烂尾了?  

开业到现在,我都没进去过。
叉肖仔 发表于 2014-7-4 18:02

康琦赛面临的也是资金链断裂的问题啊,这片土地是集体土地,没改变用地性质是办不了证的,自然没办法贷款,而何老板在引进合作者方面又不顺,加上他资金不足,把身家都丢上面了,还是没能维持下去,可怜。
康琦赛面临的也是资金链断裂的问题啊,这片土地是集体土地,没改变用地性质是办不了证的,自然没办法贷款 ...
湛江业主 发表于 2014-7-5 10:16

太可惜了…
今天和在海东负责游泳馆的朋友吃饭,说会在场馆周边建设海洋公园,现在征地,不过那些人不断在非法搭建
今天和在海东负责游泳馆的朋友吃饭,说会在场馆周边建设海洋公园,现在征地,不过那些人不断在非法搭建
hawon 发表于 2014-7-18 14:11

他们每次都是这样```

是我的话,就等他们建的7788 , 在和城管说,到时候全部拆去。
所以说,有些项目是偷偷的进行的,不敢太公开,

因为,你懂的。
希望是大型企业来接手建设,弄个粤西最大的海洋主题公园,类似珠海长隆那种回复 24# 叉肖仔
希望是大型企业来接手建设,弄个粤西最大的海洋主题公园,类似珠海长隆那种回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-7-18 14:18

我都希望啊, 看看迟点,会不会有惊喜。
不是大型的都不要建了,弄得海滨公园那样就不好了回复 26# 叉肖仔
在体育馆附近,会不会是在这里呢?但面积感觉有点小啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 28# hawon

这个酒店项目,好像也在这附近啊。

本帖子中包含更多资源

x
会不会是这个位置,休闲娱乐一体化,这样的布局也不错,加上旁边启达的购物街,这里人气应该很旺的以后回复 29# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

x
会不会是这个位置,休闲娱乐一体化,这样的布局也不错,加上旁边启达的购物街,这里人气应该很旺的以后回复 ...
hawon 发表于 2014-7-18 14:40

万象的金凯湾项目, 好像有一栋10层的酒店。(不清楚是不是酒店)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-27 04:38 , Processed in 0.082920 second(s), 7 queries , Redis On.