导 航
楼主: 凌云星空

湛江丽湾广场最新招商

回复 14# tony1980

可能鼎盛会有这些牌子哦.
   等官方公布吧.
横店影城也是全国连锁的电影院啊!湛江将又增多一个品牌,不错!大超市的话还是希望引进国际大牌子的超市,而且商品上有自己特色的,别又和旁边的昌大昌恶性竞争。
横店影城也是全国连锁的电影院啊!湛江将又增多一个品牌,不错!大超市的话还是希望引进国际大牌子的超市, ...
湛江业主 发表于 2014-2-14 22:31

没听说有什么超市进驻.

应该说,不知道会不会有超市,
没听说有什么超市进驻.

应该说,不知道会不会有超市,
叉肖仔 发表于 2014-2-14 23:12

楼主不是说有某超市进驻吗?这类购物中心一般会有超市的。
楼主不是说有某超市进驻吗?这类购物中心一般会有超市的。
湛江业主 发表于 2014-2-15 02:36

嗯,都快开业了,都没公布招商结果。
是啊,不过这个老板是有实力的!应该能成功招商。
是啊,不过这个老板是有实力的!应该能成功招商。
湛江业主 发表于 2014-2-16 15:02

只公布4,个牌子。
回复 22# 叉肖仔

招商说实话没经验,老板应该从来没有运营过商业项目、丽湾02年就开始喊开业口号的了!如果不是金沙湾开业,它的酒楼和KTV都不会入场
回复  tony1980

可能鼎盛会有这些牌子哦.
   等官方公布吧.
叉肖仔 发表于 2014-2-5 23:09

昨晚朋友带我入鼎盛商场里面、连商场内部都没装修、更不用说商家入场装修、估计5月份试业有点神话{:5_116:}
回复  叉肖仔

招商说实话没经验,老板应该从来没有运营过商业项目、丽湾02年就开始喊开业口号的了 ...
st3721 发表于 2014-2-17 08:48

也是。可能是它公司的第一个商业项目。
回复 24# st3721

那超市部分怎么样了?  开业了吗?还是…
昨晚朋友带我入鼎盛商场里面、连商场内部都没装修、更不用说商家入场装修、估计5月份试业有点神话 ...
st3721 发表于 2014-2-17 08:52

鼎盛方面 不是说10月份才全部开业?       五月份试业?
回复 24# st3721

有收到什么关于鼎盛在深圳招商的消息吗,  我指已经签约的品牌。
回复  st3721

有收到什么关于鼎盛在深圳招商的消息吗,  我指已经签约的品牌。
叉肖仔 发表于 2014-2-17 11:02

招商应该有鸭梨、我费事八卦去问!超市已经装修好,不知道消防不过关还是员工培训方面没开业哟
招商应该有鸭梨、我费事八卦去问!超市已经装修好,不知道消防不过关还是员工培训方面没开业哟
st3721 发表于 2014-2-17 11:27

是说鼎盛广场的吗??卜蜂莲花装修好了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 22:17 , Processed in 0.068214 second(s), 7 queries , Redis On.