导 航

[150米级] 中海广钢新城AF040404地块|B1办公33层|B4、B5住宅51层|B2、B3、B6、B7、B8住宅49层|

哈哈,日日经过芳村大道西,都没得闲去拍,不过是见到芳村大道东和南那边有很多新楼在建。

广钢新城将建7栋超高层住宅 配建51层保障房

从广州市规划局了解到,配建保障房高达51层的广钢新城商住地规划已获批,正在进行批后公示,再刷新保障房的天际线。
继南玻地块配建超高层保障房规划公布后,昨日记者从广州市规划局了解到,配建保障房高达51层的广钢新城商住地规划已获批,正在进行批后公示,再刷新保障房的天际线。

广州市规划局官网正在进行批后公示的规划显示,由中海实业拍得的广钢新城AF040404地块上,将建7栋49至51层的超高层住宅,其中5栋49层的住宅、两栋51层的配建保障房(回迁房),另外还有一栋33层的商务办公楼。

该商住用地位于荔湾区芳村大道南以西鹤洞路以南,总用地面积达5.47万平方米,计容建筑面积为303827.4平方米,建筑密度为40%,布局非常紧凑,绿地率为35%。据悉,去年2月,地块连同配建的9万平方米拆迁安置房由中海实业以总价39.5亿拍得,计算楼面价为19734元/平方米。

规划显示,5栋高层商品住宅处于地块中部,环绕中央园林布局,园林景观很好。住宅周边有2~3层的商业配套,其中将设置一间影剧院。

希望能上200+。。。{:5_118:}

50层……都唔係人住架,上过香港D公屋就知咩环境,你估D海景豪宅一梯两户嗰D咩,人哋都话香港管理好,放喺广州真係不敢想像。

51层?卖桔,咁大风,住户点去阳台晒衫?

50层……都唔係人住架,上过香港D公屋就知咩环境,你估D海景豪宅一梯两户嗰D咩,人哋都话香港管理好,放喺广 ...
hofai3 发表于 2015-1-16 02:49

呢D相当于香港嘅居屋,唔系公屋lor....

我赞成起高D,因为需要保障性住房嘅人实在太多,而且广钢新城呢个地点已经唔算太偏,算系照顾到大众喇

没人关注深圳平安金融中心大厦被限高到600米了吗?

厉害!!!!!!!!

回复 6# kungmanyau

香港公屋管理同住户质素好过广州商品房嘅人,喺广州你住50层高嘅保障房惊唔惊?住呢D楼好压抑㗎,到时一定有好多伦常惨剧发生。

回复  kungmanyau

香港公屋管理同住户质素好过广州商品房嘅人,喺广州你住50层高嘅保障房惊唔惊? ...
hofai3 发表于 2015-1-17 03:53

公屋係相當於廉租房,現在這種係相當於居屋,居者有其屋計劃。公屋管理基本上係積分制,大陸嘅廉租房完全可以用呢個方法。香港公屋嘅倫常慘劇,唔係源自於質素差,而係成個階層嘅悲劇,但係居屋住戶就好少發哩d事,可能係有樓揸手同冇樓嘅區別。

公屋得百幾二百尺,住一家大細,真係好壓抑下,住得耐人都癲。廣鋼哩度,點都有五六十或者七八十方卦?!

我承認有d廣州住戶質素「不怎麼樣」,好似獵德村咁……慢慢嚟啦,急唔嚟,起碼要兩三代人嘅時間

还不错,呵呵呵呵呵呵呵

系沿海地区建200米的海拔高度相当于内地其他省份地面一二楼的海拔高度.

希望能上200+。。。
asd321 发表于 2015-1-16 02:21

估计是150+

项目什么时间开工?