导 航
楼主: bobo198191

[时尚生活] 华氏国际广场重新招商!

回复 14# lqj
因为仟吉貌似只有武汉有,济南没有,所以每次我老婆回武汉都想吃,但是后来不知道是味道变了还是时间久了,反正越来越没感觉了

街道口有85度C,仟吉还是要向好利来靠拢

回复 2# mt

这和蔡林记 五芳斋 老通城 民生甜食馆本身的管理和发展思路也有关系,如果他们的门店都做的干净,也能允许商场分他们的利润,估计也会引入的,很多商场的餐饮层都可以引入。

回复 16# jnmavericklee

我想可能是吃长了的原因,吃得越多,时间一过去就没有当初那种感觉,有时爱吃一种菜,结果等一段时间后就会觉得不想吃了,

还是希望不要盲目崇拜洋品牌,希望能多支持一下本土品牌。本土品牌也要努力才是!

85的面包看起来食欲不强,感觉整体上本土仟吉其实要好一点。不过现在仟吉管理方面没有以前好,有些店的质量不是很好。希望这个品牌能够做大!

回复 18# 深蓝欧文

蔡林记外面卫生做的好的不少,武汉还是有些蔡林记连锁店的

回复  jnmavericklee

如果有时间我去看看这面包到底是啥味道
lqj 发表于 2012-11-20 09:12

他家的凯撒大帝蛮不错的,可是去试试,哈哈

回复 23# 轮回
哈哈,现在都在减肥,而且回武汉的时间越来越少了,都是我带孩子回来,她妈在济南上班没有假

上次看广发详解,裙楼的确是有几层的商业,不走高端餐饮会所路线应该就是精品百货,但丝毫不见招商的宣传

回复 1# bobo198191

在哪可看到广告啊

回复 2# mt

可能和本地这些餐饮的管理有关,我吃过几次蔡林记、老通城和民生,服务态度太差了,而且整个店面都看着很脏很乱

为什么武汉本地的餐饮品牌 蔡林记 五芳斋 老通城 民生甜食馆。。。 就没有考虑过进驻此类商业综合体,还是目 ...
mt 发表于 2012-11-20 01:54

租金问题吧,本来做小吃利润就不高,老通城在菱角湖万达就做垮了

其实  这个武汉的本土地产商  我们真应该多支持点``

回复 8# lqj

台湾的面包店 也被炒的很牛逼的样子 我还去面试了   在武汉也是烂大街了