导 航
楼主: 淡墨

[原创作品] 谈谈高楼迷的修养

楼主很有文才,顶

论坛其实就是一个大家庭式的,重在友情交流,互相鼓舞和支持,而且也算是一个交流平台,让大家生活中得到充实,享受快乐

支持,楼主确实说的言之有理

回复 5# 淡墨

冒个泡

看着这个东西,我还是有几点符合的哦(不是做自己的广告,勿喷)

1.文笔还行(学历本科)
2.摄影技术还行(关键没钱买好相机)
3.时间充裕(偷偷抽的时间)
4.专业对口(大学主修工程管理,毕业后做过2年施工管理,然后专职做工程造价)
5.人品不错(这是最重要的)

汇报完毕我可以继续在高楼迷混了

淡墨网友的见解是有积极意义的,观点明确,论述合理,具有全局的把控,而且自己是以身作则的标杆,为我们所有芜湖版友所钦佩!

我有几点看法,
一个论坛版块要想办的好,人气充足,那么海纳百川,有容乃大是必不可少的基础,网友的学识、知识点、阅历,甚至性格特质都不经相同,社会层次也不同。我们应该允许各种类型的网友自由的参与,自由进出,自由发挥这样才能吸引更多的网友,才能集思广益夯实论坛
我们管理团队应该是服务于大家的义务志愿者,让更多的网友来此感到轻松、愉悦的交流,在提升版块质量上我们应该积极的引导,但我们切不可人为的设置过多的条条框框

作为外地的学生 没有多少时间拿着照相机穿梭于大街小巷去拍照 只能做些力所能及的事去支持家乡~{:5_122:}

回复 21# 芜湖青年

大版说的对,  这只是网络世界的一个供大家相互交流了解学习的平台,过多的条条框框会打击网友们的积极性!

回复 20# xcloveryy

原来你是混日子的啊

回复 5# 淡墨

牛B的称为自由职业者这个职称我还达不到呵呵,我来高楼迷玩的就是个开心,只要我有那精力不影响自己工作休息的情况下娱乐下,至于天不天上高楼迷那是我的自由

回复 23# zhang88

你才混日子了

回复 20# 芜湖青年

说得好!海纳百川,有容乃大。

这些天来,网上的争斗甚多,把这个贴子翻出来,请大家重温一下。特别是这些天来感到受了委屈,心力憔悴的网友需要认真反思反思。我对芜湖版的期望基本未变。

我是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好文章、好文采,好心态,学习了。我是常人,受不了刺激,当然要感谢刺激我的人,助我成长,也能学到。。。。

因为不具备楼主所列的相关知识,所以从不敢发贴。跟帖,哪怕顶一下,不知道允不允许?