导 航
楼主: anderain

[原创摄影] 在夜晚,遇见最美的江汉路

抛开需要打磨和改善的细节,还是有很多值得赞许的地方   期待越来越好  借用楼主的一句话  “毕竟我们只有一条江汉路”

110514390 发表于 2020-10-12 10:26
其实这个地砖明显比原来的高档多了,还防滑,看到别的帖子里什么磨鞋的真是笑不打一处来

用料没问题,都是顶级的,但是那施工,真的拉胯。换武汉建工、汉阳市政绝壁不是这个效果。

江汉路非常洋气一点也不比南京路差,只是希望早些完成施工

昨天专门去走了一圈,应该说从设计到选材都是有很高标准的,但施工水准真的太拉低形象了,不知道是哪些施工单位?至少重点工程应该封杀这种单位!谁选定他们的,也应该追责!有些石材也搞破了,地砖大部分没有勾填缝,不知道是后面补还是就这样,观感实在不好,太毛糙。为武汉的门面考虑,真希望管理部门能提高施工验收标准!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江汉路有运营吗?现在很多门店高音喇叭此起彼伏,那些山寨没有高音喇叭做不了生意?

kissmecz04 发表于 2020-10-12 10:45
用料没问题,都是顶级的,但是那施工,真的拉胯。换武汉建工、汉阳市政绝壁不是这个效果。

地砖都是外包给小包工头了,太不上心了

dongmury 发表于 2020-10-12 11:17
昨天专门去走了一圈,应该说从设计到选材都是有很高标准的,但施工水准真的太拉低形象了,不知道是哪些施工 ...

江汉路的地砖是下了本钱的是要肯定的,我见过某地的奢侈品购物中心门口就是用的这么厚的地砖

拍得好棒啊~~~希望周边得几条小路也赶紧修好。

aaa11111 发表于 2020-10-12 11:30
江汉路的地砖是下了本钱的是要肯定的,我见过某地的奢侈品购物中心门口就是用的这么厚的地砖

整体效果确实比改造之前好多了,也更显档次。虽然问题很多,但整体效果还是有大进步,以后还是需要城市管理部门能对细节有更高标准!

图文并茂 感谢楼主分享 幸苦了 !

aaa11111 发表于 2020-10-12 11:18
江汉路有运营吗?现在很多门店高音喇叭此起彼伏,那些山寨没有高音喇叭做不了生意?

招商等一波吧,最近半年一年估计就这样了……

金店,音响,山寨。
江汉路三大乱

支持楼主 有心了

这一次的江汉路改造 貌似上面也看到了一点根本

硬件什么的 其实一直都不差。洋房不是哪个城市都随随便便有的。 关键在于软件!
管理,维护,品牌招商 这些改造之后的“售后”问题。

品牌升级,之前的NIKE 3层高的旗舰店啊,比如现在zara (好像也是3层),还有星巴克啊等等,都是一些比较积极的苗头。
关键在于能不能把这种好的势头延续下去。 再真不能搞些什么 山寨牌子了, 中文 新百伦的牌子,这都什么鬼。
就像玩游戏一样。 一步一步的升级, 先可以搞什么  班尼路 , 但是不能总是一辈子 班尼路。 现在升级成NIKE了, 其实还可以搞一些其他快时尚,潮牌。(定位还是需要顺应年轻人会日子更好过吧)。也不指望能搞成 香榭丽舍大道吧,最后练级满级了,沿路COACH之类的 也行吧。

zouyou2008 发表于 2020-10-12 11:42
招商等一波吧,最近半年一年估计就这样了……

金店,音响,山寨。

还有电动车,自行车,在步行街上骑,还狂按喇叭

江汉路要建立职业的运营管理团队,招商先不谈,把运营管理先做好,管理好招牌,建筑外立面形象,高音喇叭,电动车,地砖有专业人员维护维修,先把这些做好再谈招商 如果是现在这样的管理水平,大品牌不会来的,都是大家一厢情愿