导 航
楼主: 麻辣香锅

[城建规划] 小李庄火车站片区建设推进指挥部的一手资料(含轨道交通)

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 15:51
实际上管城没有一条道路去港区的快速路,2车道的路都找不到,规划图美好但管城区把你拉回现实,郑州主 ...

从小李庄被敲定为4个主客站之一,就说明官方把小李庄作为主城和港区的枢纽了。另外你说的那几条道也都经过管城吧,对管城这么大的成见干啥呢?

好多红卫啊 发表于 2020-8-11 15:59
所以我回复你又怎样?  你这逻辑不自洽啊    吃核桃也不行了啊

你们俩的争论点在哪里,到头来谁的脑回路都会混沌,也没意义。

明年能实质性开工吗?

机场高速是管城还是京珠还是华夏大道在管城?小李庄普铁火车站就靠机场快线一条和港区的地铁线就成主城和港区的枢纽了?那郑州枢纽也太多了,13号线不能去,还是11号线,还是城郊线到不了港区,还需要去小李庄中转到港区?到港区快速路没一条,紫辰路南延港区规划十年了,机场快线你想想吧吧,进度不会有  11号线快

我说没什么好看的,散了吧说的是小李庄规划没什么意思了,前期没出来规划图还预期高点,披露越多越没什么值得关注的,还是看看经开滨河新城也比这有意思,项目有落地,小李庄唯一优势就是引过来几条地铁线,郑州火车站周边地铁也很多,但大家不会关注的

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 17:19
机场高速是管城还是京珠还是华夏大道在管城?小李庄普铁火车站就靠机场快线一条和港区的地铁线就成主城和港 ...

既然你这么喜欢较真,我陪陪你。机场高速没走管城区域?107国道没走管城区域?港区位于郑州城区东南,你的意思中间的小李庄这部分就空白种地?习惯于就用保守陈旧的思想看世界,那世界还发展个屁啊。用你的思想,哪个地方好都是历史形成的,无所谓发展和变化。变化和发展才是不变的,当年郑州东区刚起步在你眼里是不是也是个屁?深圳刚开放的时候,是不是还不胜你老家的县城?

乡下来的干啥啥不行,吵架第一名

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 15:51
实际上管城没有一条道路去港区的快速路,2车道的路都找不到,规划图美好但管城区把你拉回现实,郑州主 ...

现在主城区有几条去港区的路?无非是机场高速,京港澳高速,东四环~华夏大道,管城区是距离这几条路最近的,别的区要到这几条路都得绕着去!

较真?管城吹牛逼主城到港区交通枢纽,结果就一条机场快线到港区,快速路没一条,龙湖镇还有 107连接线马上通车双湖大道310国道,管城呢?

机场高速还是华夏大道还是新107万三路都是经开区的,结果管城蹦出来说自己离的近,这就是杠精,自称主城和港区连接交通枢纽靠经开区的道路,孟庄镇是枢纽也不会是管城。好歹有地铁11,城郊,机场快线, 快速路路有双湖大道,  107连接线,以及正在修的密港快速路 317省道

小李庄是郑州站,郑州东站,郑州南站的中心点,四线地铁换乘站,从地铁规划看,很受重视

郑州站,郑州南站,郑州东站以后都是高铁城际,小李庄以后跑的是普通列车,地理中心点有什么用,郑州南站过来车能停小李庄吗

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 20:41
机场高速还是华夏大道还是新107万三路都是经开区的,结果管城蹦出来说自己离的近,这就是杠精,自称主城和 ...

官方随便规划4条地铁到一个地方?地铁规划都这么随便了?咋不往你家规划4条线?看看郑州地铁规划图,有4条线交点的能有几个?修地铁不要钱?另外,扒开你的眼好好掰掰地图,机场高速没经过管城?郑州南站到世纪欢乐园那段属于哪?107国道没经过管城?经开滨河国际新城的南曹轻轨站,为什么叫南曹站?南曹属于哪?

zzdtz 发表于 2020-8-11 21:03
官方随便规划4条地铁到一个地方?地铁规划都这么随便了?咋不往你家规划4条线?看看郑州地铁规划图,有4 ...

航空港区属于新郑吗,你有点常识吗?新 107万三经过白沙经开的,华夏大道龙子湖经开的,跟管城有一毛钱关系吗?机场高速经过管城经开新郑算你管城的?有一条 107走龙湖镇管城,这里到不了港区谢谢,还有你说的管城是主城和港区枢纽,一没快速路,二是地铁只有机场快线,这就枢纽?你地铁 4条又怎样,到港区只有机场快线,去的是机场,北港南港都到不了,这是什么枢纽?

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 21:10
航空港区属于新郑吗,你有点常识吗?新 107万三经过白沙经开的,华夏大道龙子湖经开的,跟管城有一毛钱 ...

正因为4条线,有三铁往小李庄聚集、其他一条是快线,才彰显了它的枢纽地位,明白?快线多了还枢纽个啥?总算让你认可了机场高速、107走管城了,你个ganghuo。