导 航
楼主: 张小邪

算是个自我解惑吧,机场二通道接软件大道部分

解惑了                          

qaz95 发表于 2020-6-12 08:52
没见动静啊

前期工作都做完了,今年会动工

我就想知道 这个日新图能在电脑上看吗 什么网站啊

好图,解决了很多疑惑

wznjlh 发表于 2020-6-11 22:51
还有不得不说的是小行跨线桥在修建初期,河西大街跨南河地面桥未同时修建,有非机动车走还情有可原,可现 ...

地图上看确实有预留的匝道,问题在于小行立交以后不会是堵点吗?

yeafaith 发表于 2020-6-12 08:07
日新图不是天地图。日新图14级分辨率以下的是免费的,超过14级按照流量收费,很贵的,一般个人不会买。现 ...

谢谢,一直用奥维,之前看日新图提示收费,我都没细看就算了,你这么一说才知道可以看14级以下的,哈哈

张小邪 发表于 2020-6-12 09:11
这绝笔是个bug。我猜是不是时任主政官觉得很快就会开始改造建设,所以没注意,没想到一下子这么多年。

现在已经补上了,南河地面桥都修了很多年了,软件大道过了道口一个红绿灯就到河西大街了

wznjlh 发表于 2020-6-12 13:20
现在已经补上了,南河地面桥都修了很多年了,软件大道过了道口一个红绿灯就到河西大街了

北上车辆,从205/宁马下到凤台南路,无法直接右转到软件大道。

我是想说这个bug。是铁路的问题。当初设计的时候一定是有备案的吧。。。。

张小邪 发表于 2020-6-12 14:06
北上车辆,从205/宁马下到凤台南路,无法直接右转到软件大道。

我是想说这个bug。是铁路的问题。当初 ...

这个只有等铁路扩建完成了

软件大道到绕城那地方有几个房子没拆完。

软件大道到凤信路这段还没动静呢

将来软件大道这边会是个堵点,不知道改造什么时候能完成。还有就是那个铁路虽然要搬走,但是改成地铁,还是碍事的,改走地下就好了。

leu0902 发表于 2020-6-16 21:05
将来软件大道这边会是个堵点,不知道改造什么时候能完成。还有就是那个铁路虽然要搬走,但是改成地铁,还是 ...

肯定是会走地下,要不然还是割裂城市。

remos 发表于 2020-6-11 18:09
感谢LZ分享,这下凤台南路和赛虹桥立交又要成堵点了,建议尽快研究推进雨花南路-梦都大街快速化改造、奥体 ...

雨花南路改造 我认为难度非常非常非常非常大。。。 且不说周围的拆迁 有空你去走一下 那条路的高程有非常大的起伏 桥隧都不好操作

张小邪 发表于 2020-6-12 09:05
天地图不要钱,就是老。

日新图是四维地图,有3天的免费期。

天地图好像很久不更新了 当初国产卫星刚刚开始用的时候 一窝蜂做了一波