导 航
楼主: 我爱设计耶

[经济商业] 广州美林M•LIVE天地购物广场设计:一道电音风格的靓丽风景线

原来是个破楼,改造下就这样了
karmond 发表于 2019-9-9 16:16
原来是个破楼,改造下就这样了

很多商业项目改造后焕然一新!
试想一下,宜家,麦德龙超市进驻,本来就是超市的定位,你为什么要打造成购物综合体呢?难道让宜家和麦德龙,沃尔玛开在天河城,正佳和天环广场,太古汇吗?回答是否定的!宜家也是家居超市,超市就是超市,不会走高端路线,就像奥体那个商城一样!大家真不要对这个期待太高;
ytul 发表于 2019-9-10 17:01
试想一下,宜家,麦德龙超市进驻,本来就是超市的定位,你为什么要打造成购物综合体呢?难道让宜家和麦德龙 ...

同意,相当同意哦,那边消费力貌似也很一般哦
karmond 发表于 2019-9-11 08:38
同意,相当同意哦,那边消费力貌似也很一般哦

可悲,相当可悲。只会用静止的眼光看世界。殊不知广州市中心一直往东移。
试想一下,宜家,麦德龙超市进驻,本来就是超市的定位,你为什么要打造成购物综合体呢?难道让宜家和麦德龙 ...

天河北是不是市中心? 难道你不知道宜家是开在天河北吗?当年宜家在天河北开业时,天河北是什么环境?
每个都要争高端做什么?这边定位就是中高端,服务第二CBD,不一定要建成太古汇,天环这种档次,根据这边的消费力来布局才是最合适的
81674140 发表于 2019-9-11 10:19
天河北是不是市中心? 难道你不知道宜家是开在天河北吗?当年宜家在天河北开业时,天河北是什么环境?

宜家19年前开在天河北,东站是辐射整个华南地区,现在宜家四处开店,已经不需要这么方便的地方,你还真是不懂啊!
81674140 发表于 2019-9-11 10:14
可悲,相当可悲。只会用静止的眼光看世界。殊不知广州市中心一直往东移。

愚蠢,广州中心还是中轴线,至少50年内都是,东移有地方吗?东移了,番禺,荔湾,花都和白云算什么?!
hyp128 发表于 2019-9-9 12:38
老黄埔才需要一个更高端的综合体 白云番禺都遍地开花了

作为黄埔仔如果能不去天河就享受到高端商场的洗礼当然最好啦。。。问题愿望实现感觉还有一段时日
ytul 发表于 2019-9-11 15:54
愚蠢,广州中心还是中轴线,至少50年内都是,东移有地方吗?东移了,番禺,荔湾,花都和白云算什么?!

你回头看看上下九、北京路,这些曾经的市中心。参照这2个商圈,希望你能看明白它们算什么。
去过,一站式,人气很足。附近风景不错(鱼珠港保利和港航中心等加持)哈哈

现在TESLA体验中心都选择入驻美林了,广州目前只有丽柏,天汇,天环,广粤天地有,也是看好这边的潜力
hjha535 发表于 2020-8-16 10:12
现在TESLA体验中心都选择入驻美林了,广州目前只有丽柏,天汇,天环,广粤天地有,也是看好这边的潜力

特斯拉 什么时候入驻美林天地的啊?

太古汇的ole不是超市难道是奢侈品店啊?

呵呵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 23:37 , Processed in 0.071441 second(s), 4 queries , Redis On.