导 航
楼主: 1400104954

小鹤壁,大前程!

zhangsaner 发表于 2019-3-1 16:26
几组数据:
1、从GDP增幅来看,河南省经济增速较快的城市是南阳和安阳,它们的GDP增幅在43%左右。经济体量 ...

支持一下!

鹤山区和山城区合并取名很容易,鹤山就包括了山城的山字,鹤山山城合并叫鹤山区,这里的鹤山区是鹤山山城合并后的统称,合并勿忘山城区

打击K 发表于 2019-3-1 15:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你妈不跪添你爸 怎么有的你

比比人均收入,城镇人口,跟小城市比用量,也是醉了。/畜牧伙伴xumuhuoban.com

几组数据:
1、从GDP增幅来看,河南省经济增速较快的城市是南阳和安阳,它们的GDP增幅在43%左右。经济体量 ...

伪造数据伪造的很快乐呀,我求求你说一下安阳GDP增长43%,鹤壁增长20%是哪一年到哪一年好吧,顺便说一下,鹤壁16年以前GDP增速一直比安阳高。还有,安阳常住人口增长29%,笑死了,安阳这几年常住人口不负增长就不错了,增长29%是二十年累计的增幅吗

几组数据:

对于在论坛伪造数据的,说不要脸不过分吧

pandagao 发表于 2019-1-16 13:37
鹤壁这两年GDP增速全省倒数第一。

精细化程度河南没几个市能比

dodoing秦瘦 发表于 2019-3-27 12:53
伪造数据伪造的很快乐呀,我求求你说一下安阳GDP增长43%,鹤壁增长20%是哪一年到哪一年好吧,顺便说一下 ...

先别着急喷,有时间动动手把原文找一下。
全文的比例均是14-17年之间的数据差算出来的,很巧的是,因为直管县的原因,14年安阳的数据是不包含滑县的,而17年的众多数据是包含滑县的,这一多一少差距就有点大了。但原文中作者都说明了安阳和南阳的数据统计有受区划的影响。我又把14年安阳的数据和滑县数据相加与鹤壁做了对比,两市数据均参考河南省统计局官网。
1.GDP
安阳增幅26.6%,处于全省平均水平,鹤壁增幅22%
2.常住人口
这个安阳确实受滑县常住人口影响很大,毕竟滑县100多万人,实际增幅0.7%,位于全省倒数,但原文作者已说明高增幅来源于直管县的影响。鹤壁增幅确实1.5%,位于全省前列。
3.小学生人数
作者说明安阳14年的数据已包含有滑县,而且我算的增幅比作者的更大,所以就按作者的算,14%。鹤壁增幅0.5%,位于全省倒数。
4.人口密度不知道采用什么数据计算得出,所以略过。
原文是基于全省各市数据进行对比的,而且作者应该不是安阳人,没必要偏袒安阳损鹤壁。前边那哥们只贴数据不说细节确实引人误解,但你也该好好想想谁编数据编出个GDP43%的年增幅,直接说是伪造数据太武断了吧。

伪造数据伪造的很快乐呀,我求求你说一下安阳GDP增长43%,鹤壁增长20%是哪一年到哪一年好吧,顺便说一下 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/KoWMVOFQzVsQxgnI2dsrvw

大概看了一下,鹤壁好像并不认同安阳这个老大哥啊,还是各发展各的吧

实话说,安阳的常住人口增幅低,受滑县影响较大。14-17年滑县常住人口是负增长的,但安阳地区总常住人口是增长的,剔除滑县的因素,安阳常住人口增幅:(405.55-398)/398=1.9%,高于鹤壁。在滑县减少4万人的情况下,安阳地区常住反而增加4万人。而鹤壁14-17年常住增量2万人,估计其中滑县人就得占一部分。真要论起来,鹤壁可是没资格笑安阳“没负增长就不错了”。就这部分鹤壁人还想要滑县,拿过去怕是得把鹤壁仅有的排在前列的人均和增幅数据拉到倒数,当属小马拉大车之典范。

看这里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kingfire1988 发表于 2019-3-28 09:17
大概看了一下,鹤壁好像并不认同安阳这个老大哥啊,还是各发展各的吧

不管他认不认同,安阳都是豫北三市的老大哥。而且以后豫北三市的差距还会慢慢拉大,形成以安阳为中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1247869345 发表于 2019-3-28 21:03
不管他认不认同,安阳都是豫北三市的老大哥。而且以后豫北三市的差距还会慢慢拉大,形成以安阳为中心。

这些图除了那个小学生人数增幅,其他安阳的数据都是因为滑县的一减一加而虚高不准确,一点意义都没有。

HQU506 发表于 2019-3-29 01:17
这些图除了那个小学生人数增幅,其他安阳的数据都是因为滑县的一减一加而虚高不准确,一点意义都没有。

开什么玩笑?
2018年安阳常住人口增加4.8万,高于北边市(邯郸)的1.7万,和南边市(鹤壁)的0.8万人。